-dezemberurlauber (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen.

Schlecht

Die Anlage ist schön, was den Urlaub etwas verfeinert hat. Das Zimmer war leider DRECKIG und hatte viele DEFEKTE! Das Personal streckt ständig die hat für Trinkgeld aus. Der Reiseleiter quatscht einen voll um seine Touren anzupreisen und zu verkaufen. Sehenswert: Safari-Tour und Luxor.

• Sehr schlecht
  • DRECKIG, einige DEFEKTE z.B. Die Dusche hatte öfter kein warmes Wasser , die Lampe flackerte, die Couch hatte Wasserflecken, von den Wänden blättert der Putz ab. :(

• Schlecht
  • Eintönig aber immer frisch.

• Schlecht
  • Personal war überwiegend nett, einige Kellner waren überfordert oder man wurde komplett ignoriert.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Dart und ein Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:-dezemberurlauber

Sehr geehrter dezemberurlauber, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Auch Kritik hilft uns dabei uns stetig zu verbessern. Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass es uns freut, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Für aufgetretene Umstände bezüglich der Zimmerreinigung und der Defekte im Zimmer würden wir uns gerne entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager