Benno (56-60)
Alleinreisend • April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in strandnaher Lage.

Wer es näher zum Strand haben möchte ist hier richtig und das zum fairen Preis. Wer es lieber Zentral haben möchte sollte ggf. ein anders Hotel wählen aufgrund der Entfernung. Taxifahrten sind fair würde sogar günstig sagen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mit Safe, Kühlschrank, Bügeleisen/Brett und Fernseher ohne deutsches Programm ausgestattet. Die Klimaanlage ließ sich sehr gut dosieren und arbeitete sehr leise. Im Bad gab es u.a. Rasieren, Shampoo.....Das Bett war schön groß und sehr bequem. Leider hatte ich ein Zimmer mit Ausblick auf dem Innenhof.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich hatte HP und durfte sogar anstatt Abendessen auch Mittagessen und mir wurde ein Lunchpaket mit meinen Wünschen für meinen Tagesausflug gepackt. Die Auswahl beim Frühstück war gut und es gab auch warme Speisen. Ich habe z.B. immer ein Ei Omelett morgens bekommen. Zum Abendessen gab es eine Menükarte aus der man wählen konnte und mir auch die Speisen erklärt wurden.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Türkarte schaltet die Elektrik ab aber nicht die Klimaanlage was eher ein großer Vorteil ist bei >40°C. Handtuchwechsel auf Wunsch und die Zimmer verfügen über ein gute Abdunklung aufgrund der Sonneneinstrahlung. Die Pflegeprodukte sind in größeren Spendern im Bad angebracht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool auf dem Dach ist sehr gepflegt und ein Bademeister ist auch vorhanden. Die Liegen sind von guter Qualität und die Handtücher aus einer Holzbox zu entnehmen. Man hat ein guten Blick in alle Richtungen was schon toll ist. Poolservice ist vorhanden für Getränke o.ä.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Vom Hotel gab es einen kostenlosen Shuttle beginnend ab 11:00 Uhr den Ich aber nicht genutzt habe, weil Ich selbstständig unterwegs war. 2 bekannte Strände sind der Kite bzw. der Jumeirah Beach die sehr gut besucht sind und viele Gäste ihre eigenen Schirme mitbringen. Ein Singleliege kostet 125AED ( 31€ ) ikl. duschen und Handtuch. Das Wasser angenehm und sauber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten