Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in strandnaher Lage.
Wer es näher zum Strand haben möchte ist hier richtig und das zum fairen Preis. Wer es lieber Zentral haben möchte sollte ggf. ein anders Hotel wählen aufgrund der Entfernung. Taxifahrten sind fair würde sogar günstig sagen.
Mein Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm.
Dieses Hotel ist liegt ideal zwischen der Marina und Downtown und eignet sich als Basis für Stadtbesichtigungen. Metro ist zu Fuß 30 min. entfernt; daher kann ich Taxifahrten mit der Careem-App nur empfehlen. Schöner kleiner Poool auf der Dach (3. Etage) zur Entspannung (bis 21 Uhr geöffnet).
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt für die Konferenzen, die ich besucht habe. Absolut empfehlenswert!
Schönes, sauberes Hotel.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sehr lecker.
Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf die Stadt.
Stadthotel an der Wasl Road, gut gelegen zu Strand, City und anderen Attraktionen. Relatives kleines Zimmer und Bad, ansonsten sauber. Frühstück ist auch okay. Sehr freundlicher und persönlicher Empfang an der Rezeption. Später Check-out um 15 Uhr wurde automatisch angeboten und gerne in Anspruch genommen.
Der Service war super, sehr freundliches Personal. Auch das Zimmer war sauber und sehr schön. Auch die Lage ist zentral von dort aus kann man alles gut erreichen.