- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Beginnen wir einfach mal bei der Rezeption und dem Check-In. Hier hat grundsätzlich alles schnell und gut geklappt, aber in welchem "angeblichen" 3-Sterne-Hotel muss man bitteschön schon beim Einchecken den vollen Preis bezahlen? Im Nachhinein wissen wir warum...das Zimmer war der Hammer! Wir reisen viel, aber so etwas schlechtes haben wir noch nie gesehen. Hätten wir eine Jugendherberge gebucht, wäre es ok gewesen, aber es handelte sich um ein 3 Sterne Hotel (wo auch immer diese herkommen). Wir mußten den Lattenrost des Bettes selbst zusammenbauen, ansonsten hätten wir direkt auf dem Fußboden schlafen müssen, die Sauberkeit ließ doch die Frage aufkommen, ob die Putzfrau dieses Zimmer schon jemals gesehen hatte. Neben dem Bett befand sich ein großes Büschel schwarzer Haare. Sehr lecker, wenn man bedenkt, dass wir beide keine dunklen Haare haben. Das Frühstück war einfach nur schlecht, so dass wir uns nicht getraut haben, mehr als 1 Brötchen mit abgepackter Schokocreme zu essen - einfach nur eklig! Wir hatten spontan diese 1 Nacht dort gebucht und wollten direkt vor Ort 2-3 Nächte verlängern. Wie gut, dass wir diesen Fehler nicht begangen haben. Gleich am nächsten Morgen haben wir uns ein "richtiges" Hotel gesucht, welches uns den Städtetrip nach Wien dann doch noch gerettet hat. Also, kleiner Tip: Wer dieses Hotel bucht, sollte sich auf Jugendherbergsniveau einstellen ohne jegliche Ansprüche und Ekel vor irgendetwas!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht