- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war unser 2tes Kirman Hotel und ohne Zweifel Traumhaft. Sauberkeit, Ausstattung, Service, Gastronomie..einfach Spitzenklasse. Gerade als Familie mit 3 Kindern ist es nicht einfach ein gutes Hotel zu finden. Der Mini-Club war sehr gut, unsere kleine Tochter konnte sich kaum noch davon lösen. Die Aufteilung der Örtlichkeiten und auch die Anlage ist sehr gut. Ein ganz großes Lob muss an die Küche gehen. Es waren täglich Themenabende, somit gab es auch immer unterschiedliche Spezialitäten, hervorragend zubereitet und auch angerichtet. Zu den gängigen Dingen wie Reis, Nudeln, Pommes gesellten sich so ständig neue Fleisch und Fischgerichte. Eine umfangreiche Salatbar, Obst und auch ständig leckere Dessert machten es einem sehr schwer nicht ständig zu viel zu essen. Wir hatten 10 wundervolle Tage in diesem Traumhaften Hotel. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andre |
Hallo Liebe Andre, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Für uns sind Ihre positiven Erlebnisse sehr wichtig. Viel wichtiger jedoch sind Ihre Anregungen und Ihre Kritik, da diese uns helfen, noch besser zu werden. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich erneut für Leodikya entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr