Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit einem King-Size Bett und einem Einzelbett für unsere Tochter. Die Größe des Zimmers war für uns drei mehr als ausreichend. Sauberkeit auf höchstem Niveau. Das Zimmer hatte eine super lage. Nochmal vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Gamze. Wir hatten eine all inclusive Verpflegung die sehr umfangreich und abwechslungsreich war. Eiscreme gab es leider nur zwei Stunden im Mini-Club inclusive. In erster Linie waren Familien mit Kindern im Hotel gebucht, überwiegend aus Deutschland. Aber auch aus den Niederlande, Scandinavien, Schweiz und ein sehr geringer Teil aus dem Ostblock. Noch mal Danke für die schönen Fotos! Schöne Grüße an Ali Tolles Foto-Team! Hat sehr viele tolle Bilder gemacht! Sollte mal etwas nicht zur 100% Zufriedenheit sein - unbedingt direkt vor Ort freundlich ansprechen.
Es gab ein LCD Fernseher der eine bessere Bildqualität haben könnte. (Meine Frau sagt, ich übertreibe)Die wichtigsten Deutschen Sender waren in bester Qualitat.Für Eltern mit kleinen Kindern kika gab es auch !Wir haten einen sehr schönen Balkon mit toller Aussicht) Da das Hotel noch nicht so alt ist sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand!
Es mehrer Restaurants zur Verfügung, jedoch war für uns die Auswahl und die Qualität im Hauptrestaurant so gut das wir die anderen nicht genutzt haben. Besonderst die Sauberkeit war einzigartig. Es waren ständig mehrere Mitarbeiter damit beschäftigt Kleckerreste von den Buffettehken zu entfernen. Die Kellner waren sehr schnell und sehr aufmerksam.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter sind darum besorgt, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. - Es gilt jedoch wie überall im Leben: Wie man in den Wald hineinruft. Besonderst wollen wir uns bei unserer Gästebetreuerin Gamze (dickes Küsschen) und dem General Manager Sükrü für diese wirklich unvergessenen Urlaubstage bedanken. Nicht jeder Mitarbeiter konnte Englisch oder Deutsch, jedoch wurde immer schnell jemand herbei gerufen, der uns weiterhelfen konnte. Zimmer wurden jeden Tag sauber und korrekt gereinigt. Die Serviceleistungen waren umfangreichend und gut. Unsere Tochter besuchte jeden Tag den Mini-Club. Vielen Dank an Sabine und ihr Team.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und einer Strandbar mit Getränken. Liegen stehen immer zur Verfügung. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte 80 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten waren im 10 min. Fußmarsch entfernten Türkischem Bazar mit ca. 250 Shops vorhanden. - Unbedingt Handeln! Preis um 50 % reduzieren und sich dann zwischen 30 und 40 % einigen. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Veranstalter angeboten - haben wir jedoch nicht in Anspriuch genommen.
Wie es sich in einem Resort gehört gab es ein umfangreiches Animationsprogramm mit Kinderanimation, Disco und zahlreichen Sportmöglichkeiten. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Es stand ein gut eingerichteter Fitnissraum zur Verfügung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |