Mandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand12. Mal Türkei - Zum Glück haben wir nicht storniert

Gut

Natürlich hatten wir vor Antritt unserer Reise auch Bedenken. Wir sind trotzdem geflogen und wurden nicht enttäuscht. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir Angst oder Bedenken. Es sind immer noch dieselben freundlichen und hilfsbereiten Menschen wie wir sie kennengelernt haben. Schon seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Schon allein die herzliche Begrüßung durch Ismail und Ömer lässt einen sofort im Urlaub ankommen. Das Hotel lebt von der familiären Atmosphäre und Freundlichkeit sowie Höflichkeit des gesamten Personals von der Rezeption über die Kellner, Angestellten des Hauskeepings bis hin zum Gärtner, mit einer Ausnahme. Dem Animationsteam könnte etwas mehr Freude in ihrem Job zu Gesicht stehen, auch können sie sich in Sachen Höflichkeit bzw. Freundlichkeit gegenüber allen Gästen vom restlichen Personal etwas annehmen. Die abendlichen Tanzshows waren perfekt, man erkennt die Professionalität.

• Das Hotel hat ungefähr 290 Zimmer verschiedener Kategorien. Wir haben dieses Mal eine Familienunterkunft gebucht mit zwei getrennten Räumen. Alle Zimmer sind mit TV, Safe, Telefon, Minibar, Föhn, Dusche/Wanne ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, manchmal die Betten dekorativ gestaltet.

• Wie schon eingangs erwähnt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht ungefähr 90 km vom Flughafen Antalya entfernt. So ist mit einem Bustransfer von 1,5 Stunden zu rechnen. In der Bucht liegen etwa 9 andere Hotelanlagen. In der Nähe befindet sich der "Alara Grand Basar" mit einer Vielzahl von Geschäften, Gastronomie und Friseur. Der Ort besteht ansonsten nur aus Ferienanlagen, wer also ein reges Nachtleben außerhalb erwartet ist hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy&Gunnar, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns nochmals gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir freuen uns sehr , Euch 2016 wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team

Offizielle Hotel Homepage