Modernes, ansprechendes Hotel mit besonders freundlichem Service. Viele Familien, aber auch Stammgäste sind anzutreffen.
Wir sind als Familie verreist und hatten sowohl ein Meerblick-, als auch ein Landblick-Zimmer im linken Hotelflügel. Im Vergleich fiel hier auf, dass aufgrund der Bauweise des Hotels die Landblick-Zimmer, die sich auf der äußeren Seite befinden, noch etwas großzügiger ausfallen als die Meerblick-Zimmer. Auch die Meerblick-Zimmer sind jedoch ausreichend groß und geräumig. Die Reinigung beider Zimmer erfolgte täglich ausreichend und auch das ein oder andere Kunstwerk aus Handtüchern hat uns nach einem Tag am Strand überrascht. Die Ausstattung der Zimmer ist modern und zweckmäßig. Diverse Badutensilien wie Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Zahnbürste, Kamm etc. werden vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Wer in diesem Hotel nichts zu Essen findet, der ist selber schuld ;) Egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, an der Snack-Bar oder beim Gözleme: es ist immer eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Unser Tipp: Wer eine etwas ruhigere Alternative zum Buffet-Frühstück sucht, der ist beim Frühstück im Carpe-Diem-Restaurant richtig.
Besonders hervorheben muss man den ausgezeichneten Service in dem gesamten Hotel. Stellvertretend für noch viele Weitere möchten wir hier jedoch Mustafa und Onur von der Beachbar hervorheben, die ihren Job zu jeder Zeit mit Charme und guter Laune ausüben, die definitiv ansteckend sind. Wir vermissen euren Eiskaffee mit Baileys schon jetzt! Auch den Guest Relations Manager Sadik Aktaş möchten wir lobend hervorheben. Jegliche Wünsche und Anliegen, die wir hatten, konnten von ihm unmittelbar umgesetzt werden. Er war immer ansprechbar und stets im gesamten Hotel unaufdringlich präsent. Auch an dich, Sadik, unser tägliches „Bla bla“ (😉) fehlt uns.
Anfahrt vom Flughafen per Privattransfer dauert ca. 1,5 Std. In unmittelbarer Nähe zum Hotel ist ein großer „Alara-Bazar“ mit diversen Läden als Einkaufsmöglichkeit zu finden. Ebenfalls zu empfehlen ist der immer freitags stattfindende Markt ggü. dem Gypsophila-Hotel. Dieser ist ebenfalls in ca. 15 Min. fußläufig zu erreichen. Der Strandabschnitt des Hotels liegt in einer idyllischen Bucht, ist jedoch eher als Kiesstrand zu bezeichnen. Dies bezieht sich jedoch auf den Einstieg ins Meer, der Bereich der Liegen kann als Sandstrand beschrieben werden. Das Meer ist weitestgehend klar und der Strandabschnitt wird sauber gehalten.
Es werden in der Sport-Area täglich einige Sportprogramme wie Yoga, TRX, Crossfit, Zumba, Step Aerobic etc. angeboten. Dazu weitere Aktivitäten wir Darts, Volleyball, Aquagymnastic. Das gesamte Animationsteam wirkte auf uns kompetent und motiviert, jedoch nicht aufdringlich. Weitere Angebote wie Fotoshootings, Spa-Behandlungen, Friseurbesuche etc. wurden zwar beworben, jedoch nicht aufdringlich oder penetrant. Dies haben wir ebenfalls als sehr angenehm empfunden. Abends fanden täglich Shows im Amphitheater mit anschließender „Party“ mit DJ- oder Live-Musik in der Gartenanlage statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Jacqueline & Familie |
Liebe Jacqueline & Familie, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management