Isa (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
1A Familien Hotel

Das Hotel hat erst im Mai 2007 eröffnet und wird dadurch in den Katologen noch nicht aufgeführt.

• Geräumige saubere Zimmer. In jedem Zimmer ein Plasma-TV mit bekannten Kanäle für die Familie.

• Gut
  • Super die á la cart Küche: abwechselnd die Mittelmeerküche und anschließend das Kebaphaus.

• Gut
  • 1A Sahne: denn, man kann ganz gemütlich in der lobby sitzen und kostenlos das 10MBit Starke WLAS Internet nutzen.

• Überall kuze Wege, da das Hotel dich am Strand bebaut wurde. Gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Supermarkt bietet T-Shirts ab 2 Euro, super Qualität.

• Gut

Toller Fitnessraum mit neusten Geräten. Entfernung zwischen Pool und Strand ca. 100 Meter. Dadurch kann man viel unterne´hmen. Mal am Strand oder mal mit den Kindern zusammen die Wasserrutschen benutzen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Isa