Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr Sauber und die Hotelanlage ebenso. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben! Am meisten sind Deutsche Gäste vertreten, wobei auch Österreicher, Schweizer und Deutsch-Russen dabei sind. Sehr Familienfreundliches Hotel, sodass auch jedes Alter vertreten ist! Der Empfang war sehr angenehm nach einer langen Reise wird man gut begrüßt. Hierbei möchte ich den Front of Manager Ismail Aslan loben, der alle Anliegen annahm und sich direkt darum kümmerte. Preisleistungsverhältnis sehr gut! Wetter sehr Warm aber angenehm.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Alles ist in einem guten Zustand! Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben und das Zimmer war immer gut aufbereitet mit Rosen und kleinigkeiten, die einen zum lächeln bringen.
Viele verschiedene Themenabende mit sehr leckerem Essen. Sehr gute Qualität der Speisen und das die Restaurants sind alle sehr Hygienisch. Verschiedene All a cart Restaurants die zu Empfehlen sind. Der Chefkoch ist sehr Freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste.
Die Zimmer sind sehr Sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Alle Beschwerden wurden angenommen und es wurde sich um alles direkt gekümmert! Hierbei möchte ich den Service Manager Ömer Aslan loben. Desweiteren Gökhan von der Poolbar des sich stets alles merkte und sich um das Wohl sorgte.
Der Strand ist ein Katzensprung entfernt und Sauber gehalten. In der Nähe gibt es einen Bazar um Mitbringsel zu besorgen. Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflüge an. Das Hotel ist nicht zu Abgelegen und in der Nähe einer Stark befahrenen Straße.
Die Animation ist sehr Unterhaltungsreich und es sind sehr gute Dinge die man durchführen kann wie bsp. Zumba. Die Abendunterhaltung ist sehr gut und Unterhaltungsreich, da jeden Abend etwas zutun ist und es nie Langweilig wird. Hierbei möchte ich Devrim, Nikita, Benjamin und Atilla Loben, die sich sehr gut um die Gäste kümmern und denen die Unterhaltung und Freundlichkeit sehr wichtig ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Anuschka |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman Hotels Leodikya High Class. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Hotels Leodikya High Class begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Managment manager@leodikya.com.tr