Evelina (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandAlles top von A-Z!

Bei Anreise wurden wir direkt sehr professionell und einladend empfangen. Das Standard Zimmer war hell und wurde immer sehr sauber und ordentlich hergerichtet. Die zuvorkommende Art der Mitarbeiter in allen Bereichen ist besonders hervorzuheben. Ob an der Rezeption, den Kellnern im Innen-, sowie Außenbereich, dem Animationsteam, dem SPA oder den Fotografen alle waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist trotz der Größe sehr übersichtlich gestaltet und überzeugt sowohl bei Tag als auch bei Nacht . Alles ist sehr modern und sauber. Auch der Strandbereich mit Blick auf die Bucht und zusätzlicher Strandbar konnte uns überzeugen. Besonders für Kinder ist es super schön. Es gibt einen Kinderwasserturm mit Rutschen mit angrenzendem Kidsclub. Auch dort hat sich meine Tochter sehr wohl gefühlt, obwohl nicht alle Mitarbeiterinnen deutsch sprechen. Gegen Aufpreis können die Kids T-Shirts und andere Dinge kreativ gestalten und diese werden dann am Ende der Mini Disco feierlich überreicht. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und gut durchdacht. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Es war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten vom Balkon aus den Blick auf andere weit entfernte Hotelanlagen und den Felsen.

• Es war lecker.

• Der Service war von A -Z top. In jeder Lage wird einem geholfen.

• In der Nähe befindet sich ein Bazar.

Die Poolanlage mit Rutschenbereich und der kidsclub haben uns gut gefallen.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Evelina

Liebe Evelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage