Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strandankommen & genießen

Ein Hotel mit familiärem Flair, in dem man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen kann.

• Wir hatten zu viert eine Juniosuite (1223) mit Meerblick . Das Zimmer war sehr geräumig und der Meerblick ein Traum. Darin ein Einzelbett, ein Doppelbett, sowie eine Schlafcouch und eine Sitzecke und immer noch genug Platz um sich im Zimmer zu bewegen ohne sich eingeengt zu fühlen. Balkonbrüstung war verglast, so dass man freien Blick auf die Anlage, Pool und Meer hatte. Das Bad hätte für vier Personen etwas größer sein können.

• Im Hauptrestaurant wird das Essen pandemiebedingt vom Personal ausgegeben. Die Auswahl habe ich schon vielfältiger erlebt, aber das kann auch der momentanen Situation geschuldet sein. Soll nicht heißen, dass es zu wenig Auswahl gab. Es war auch alles sehr lecker. Aber manchmal haben Specials gefehlt. Meckern auf hohem Niveau. Unterm Strich sind alle satt geworden und das gut und geschmackvoll!

• Der Service ist in diesem Hotel ist wirklich sehr zu erwähnen. So eine einheitliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich, bis jetzt, noch in keinem Hotel erlebt. Angefangen von der Rezeption mit Ömer Erdem, der praktischerweise sehr, sehr gut deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hat und alles möglich macht, über die Reinigungskräfte und dem PoolBarPersonal bis zum Restaurantpersonal waren wirklich alle ganz, ganz toll. Im Restaurant würde ich gerne noch Mustafa namentlich erwähnen. Der Mann macht sein Job mit Herzblut. Nur als Beispiel... ab dem dritten Tag, nachdem man sich etwas kennengelernt hatte, standen unsere Getränke schon auf dem Tisch, bevor wir überhaupt bestellt hatten. Weiter so ;) Lange Rede, kurzer Sinn... man hat sich sehr willkommen gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

Haben nur einmal das Fallschrimgleiten am Strand in Anspruch genommen. Das Personal dort war sehr nett und der Flug hat einen riesen Spaß gemacht. Sind zu dritt geflogen für zusammen 80€. Fanden wir wirklich ok. Das Animationsteam im Hotel selbst ist auch wirklich toll. Haben zwar keine der Angebote in Anspruch genommen, aber die Auswahl war groß und das Team war nicht aufdringlich. Man wurde immer mit einem Lächeln gefragt ob man mitmachen will und wenn nicht, war das einfach in Ordnung.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Denise

Lieber Denise, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage