Beate (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • StrandAuch beim 2ten Mal TOP !!!

Aussagen wie: "Das Personal hat kaum Fremdsprachenkenntnisse", "sehr un- freundliches Personal" usw. sollte man sich doch hin und wieder verkneifen. Denn schließlich und endlich sind wir Gäste in einem fremden Land. Und hier im Leodikya Resort Hotel versucht wirklich JEDER den Gast willkommen zu heißen. Oftmals muß man sich auch über den Ton der Gäste dem Personal gegenüber wundern. Unter der Gürtellinie ist oftmals noch untertrieben. Also wundert Euch nicht wenn Euch dann keine Rosen ausgelegt werden. Über den Zustand des Hotels wurde bereits alles positive gesagt und dem können und wollen wir uns nur anschließen. Außer natürlich Ömer der auf jeden Fall eine eigene Beurteilung bekommen muß: Für uns ist er das HERZ des Hauses !!!

• Größe, Sauberkeit, Funktionalität sind wie bereits beschrieben ohne Makel. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und sollte einmal was vergessen werden, so werden die Reklamation an der Rezeption ernstgenommen und umgehend behoben.

• Das Essen ist abwechlungsreich, frisch und ansprechend zubereitet. Auswahl gibt es mehr als genug.

• Wie bereits oben geschrieben sollte man nicht immer erwarten, dass jeder Kellner alle Sprachen spricht. Allerdings tun sie alles (zur Not wird mit Händen und Füßen gesprochen) um einem den Wunsch doch noch irgendwie zu erfüllen. Stets mit einem freundlichen Lächeln auf dem Gesicht. In unserer Urlaubswoche hat sich das Personal nicht einmal geändert (z.B. in der Poolbar). D.h. alle arbeiten sieben Tage die Woche. Somit sei ein erschöpftes Gesicht und vielleicht ein nicht gelungenes Lächeln auch mal zu entschuldigen. Im Leodikya ist uns trotz allem die Freundlichkeit besonders vom Servicepersonal positiv aufgefallen. Als meine Tochter starken Husten hatte kam ohne überhaupt daran zu denken sofort ein Glas mit heißer Zitrone.

• Gut
  • Das Thema der 90 minütigen Busfahrt wurde ebenfalls genug diskutiert. Doch diesen Punkt sollte man abhaken, da dies in der Hotelbeschreibung angegeben ist und nicht dem Hotel anzulasten ist. Außer dem Bazar gibt es nichts in der Umgebung was man zu Fuß unternehmen könnte.

• Schlecht

Die Poolanlage ist groß genug und bietet mit Sicherheit für alle Platz. Allerdings ist die Animation ein Greul - Tagsüber "erledigen" sie Ihre "Pflichtaufgaben" wie Volleyball und Wasserpolo. Dazwischen sind sie nirgends zu sehen. Auffallend war jedoch, dass im Mai 2011 (unser erster Besuch im Leodikya) ein komplett anderes Team vor Ort war. Im August des Jahres (wie auf Bildern zu sehen) ebenfalls ein völlig anderes Team und nun im Oktober wieder ein neues Team. Dieses Team ist allerdings so desinteressiert an seiner Arbeit, wir man es vorher nicht erlebt hat. Die Abendshows sind eine Zumutung. Die Sonnen geben wir trotzdem, da die "Poolboys" Ihre Arbeit freundlich und zuverlässig erledigen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011