Umut (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandAusserordentlich sauberes Hotel Super Service

Das Hotel ist super sauber. Die Mitarbeiter, der Service, die Restaurants, due Anlage, die Pflege der Anlagen ist einfach ausserordentlich. Die Zimmer sind von der Ausstattung einfach nur der hammer! Insbesondere der Gast Manager Herr Özden war sehr hilfreich und hat uns bei jeder Frage und Wunsch ausserordentlich geholfen. Auch der Hotel Manager Herr Oğuz war sehr hilfreich und die Leitung des Hotel ist einfach nur super. Es fehlt an nichts!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Umut

Sehr geehrter Herr Umut; Wir freuen uns, Sie als unsere Gæste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir sind İhnen sehr dankbar, da Sie İhre freie Zeit genutzt haben, um über unser Hotel eine Beurteilung abzugeben. Als Kirman Leodikya Hotel Familie , Sind wir sehr stolz darauf, dass Sie unser Hotel, welches über eine hohe positive Servicequalitæt besitz, als İhr Urlaubsziel erwählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen sowohl unsere Zimmer als auch die weitläufige Hotelanlage gefallen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage