Kurzfristig für die Herbstferien gebuchtes Hotel auf Basis der sehr guten Bewertungen hier auf Holidaycheck. Wir (2 Erw/ 2 Kinder 17 J. / 14 J. ) haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Sind sehr früh am Morgen angekommen und wurden sehr freundlich von Ömer am Empfang begrüßt. Er hat uns ein sehr schönes Zimmer gegeben und war den gesamten Aufenthalt für alle Belange immer ansprechbar. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns. Die Kommentare über unfreundliche Mitarbeiter können wir wenn überhaupt nur nachvollziehen mit dem Spruch: wie man in den Wald schreit, so schallt es zurück! Manche Gäste verhalten sich einfach unmöglich.
Sind sehr großzügig geschnitten. Die folgenden Anmerkungen erfolgen auf hohem Niveau und haben uns nicht gestört. Die Armaturen im Bad könnten wieder erneuert werden. Statt Kunststoff Duschtrennwand wäre eine aus Glas viel ansehnlicher. Die Toilettenbürste könnte ausgewechselt werden. Ein paar mehr Haken im Bad für die Handtücher.
Man findet immer etwas. Fast 24/7 gibt’s etwas zu Essen. Getrunken haben wir auch immer gut.
Immer sehr freundlich. Ömer am Empfang. Mustafa im Restaurant, der immer wusste was wir trinken wollten und sofort jeden Wunsch sofort umsetzte. Alle MA in der Küche und der liebe Ughur an der Poolbar, der uns nie auf dem Trockenen sitzen ließ. Unsere Kinder haben jeden Tag mit großen Spaß Handtuch Figuren für die sehr freundliche Reinigungskraft gefaltet und sie erwiderte immer gerne mit tollen Figuren ihrerseits.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht. Ca. 100 km von Antalya entfernt. Den langen Transfer muss man also in Kauf nehmen. Sehenswürdigkeit haben wir nicht besucht. In der Nähe gibt es einen großen Basar.
Es gibt immer ein Angebot ob Fitness oder Darts oder Bogenschiessen, Abends Shows oder Gartenparty…..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Gladena |
Lieber Yvonne, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….