Ich weiß nicht was man schreiben kann außer das es wirklich sein Geld wert ist und man vom Urlaub definitiv nicht enttäuscht wird.
Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und einen herrlichen Ausblick über die gesamte Bucht. Das Zimmer ist groß und geräumig und wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Die Minibar wird jeden Tag mit Cola, Wasser, Fanta und Eistee aufgefüllt.
Es gab jeden Tag reichlich Auswahl also wirklich für jeden etwas dabei egal ob Frühstück oder Abendessen. Zum Mittag waren wir immer im Snack Restaurant und auch dort gab es jeden Tag gutes Essen was uns zum Mittag völlig ausgereicht hat.
Wir haben uns rund um gut aufgehoben gefühlt besonderen dank möchten wir hiermit nochmal an Ömer von der Rezeption sagen. Er hat bei Fragen oder Anliegen immer ein offenes Ohr. Das gesamte Personal ist super freundlich großen Dank auch hier besonders an die Leute von der Poolbar, die Cocktails von Hasan und Co. waren immer super lecker, wir hatten sehr schöne Abende mit euch.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht. In der Nähe gibt es einen großen Basar. Die Fahrt zum Hotel kann auch schon mal 2 Stunden dauern weshalb wir uns hin für einen Privaten Transfer entschieden haben.
Es wurde viel geboten im Hotel von Beachvolleyball bis Zumba.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Stefanie, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….