Jasmin-Denise (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandBestes Hotel, wir geben 100% Weiterempfehlung

Sehr sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr netter persönlicher Empfang. Osman ist immer für alle Anliegen da und erfüllt sämtliche Wünsche wenn Möglich. Essen sehr lecker und eine sehr gute Auswahl.Familienzimmer geräumig und sehr sauber.Meerblick wunderschön.Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und kommen selbst auch wieder.

• Familienzimmer mit Meerblick Sehr sauber, alles da was man braucht

• Essen sehr lecker, Auswahl groß und der Nachtisch ist der Hammer. Alles sehr schön und liebevoll angerichtet.

• Bester Service den wir je hatten in der Türkei. Osman ist der Beste.Immer ein offenes Ohr und für alle Fragen da. Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung, paar Minuten zu Fuß. Alara Grand Bazar, Kartbahn alles fußläufig erreichbar.

Tolles Animationteam, hatten schöne Abende und die Kinder lieben den Kidsclub.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Jasmin-Denise

Liebe Jasmin-Denise , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage