Wir sind Stammkunden. Ich glaube, das allein sagt alles. Dieses Jahr war auch das Hygienekonzept des Hotels für uns ausschlaggebend. Es ist für uns ein Hotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Mit freundlichem Personal und direkt am Strand gelegen.
Große moderne Zimmer. Flachbildfernseher und gute Matratzen. Dusche mit Glasabtrennung. Laminat,-Fliesenboden.
Die 5 Sterne sind nur dem geschuldet, dass dieses Jahr an den Buffets (coronabedingt) bedient werden mußte. Das Essen selber, war wie auch sonst immer abwechslungsreich und sehr gut.
Alle waren, wie immer sehr freundliche und haben sich gefreut, wenn wir ein paar Worte türkisch gesprochen haben. Besonders Ömer Erdem, von der Rezeption war für uns erster Ansprechpartner für Fragen. Kompetent und schnell wurden unsere Wünsche erfüllt. Danke dafür. Besonders erwähnen möchten wir auch den Spa im Hotel. Ömer ist ein hervorragender Physiotherapeut, der mich und meinen Mann sehr gut betreut hat. Nicht unerwähnt sollen aber auch alle anderen Mitarbeiter sein, die einen hervorragenden Job machen. Extra Grüße auch an Shirin.
Direkt am Strand. Nicht weit von einem großen Basar. die 1,5 Stunden Anfahrt lohnen sich wirklich.
Es gibt eine neue Rutschenanlage. Der Pool hat jetzt einen behindertengerechten Einstieg. Es gab Animation, die wir aber nicht brauchen. Spa wurde schon beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Frank |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!