Das Hotel macht einen guten,sauberen und modernen Eindruck.Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit einem hohen Balkon,dass ,man nicht drüber schauen konnte(low cost?)Auf Nachfrage zum wechsel hiess es Hotel sei voll,obwohl das nicht der Fall war,es war die letzte geöffnete Woche des Hotels.Sauberkeit war in Ordnung,viele Deutsche, österreicher zum Reisezeitpunkt Anlage mit schön angelegtem Garten direkt am Strand Wir hatten ein bißchen Pech mit dem Wetter,da es oft regnete und gewitterte,im Nachbarhotel schlug sogar der Blitz ein.Dann war aber mal wieder Sonnenschein,aber das Wetter war nicht beständig.Handyerreichbarkeit war gut.Fazit das Hotel ist schön,aber Anfang der Saison ist die Motivation wohl eventuell größer,die Umgebung drum herum war nicht so berauschend.Mit guten Holidaycheck Bewertungen steigen auch drastisch die Preise,darum muß man alles auch ein bißchen kritisch sehen,denn die Türkei ist richtig teuer geworden wenn man in den Ferien mit Kindern geht und für sein Geld kann man dann auch was erwarten,dieses Hotel ist sehr hoch bewertet und für dieses Niveau muß es sich noch ein bißchen ins Zeug legen!! Viele Grüße an Inka,Jacob,Manuela und Nicki mit euch war es schön!!
Zimmer waren schön groß,Staumöglichkeiten waren genügend vorhanden.Kühlschrank wurde immer wieder aufgefüllt,es war sauber,Laminat und Plattenboden.Duschvorhang ist ja immer der Streitpunkt ob das so hygienisch ist.Es gab Flachbildfernseher.Safe konnte man für 2 Euro täglich benutzen oder man konnte 0000 eingeben dann schloß er auch automatisch.
Die ersten Tage war das Angebot toll angerichtet und super lecker,es war die letzte Oktoberwoche und die letzte geöffnete Woche des Hotels und von Tag zu Tag nahm die Zahl der Gäste ab und damit das Buffet leider auch drastisch,aber zur Hauptsaison sicher immer gut.Man fährt mit dem Glaslift ins Restaurant,das Restaurant empfand ich nicht sehr gemütlich da fehlt etwas das Ambiente.Auch ist der Bereich,wo man draussen sitzen kann nicht so groß und binnen Sekunden schon besetzt,was schade ist!Sehr nett ist die große Holzhütte im Gartenbereich,dort kann man Tee trinken,Wasserpfeife rauchen,Pfannkuchen essen,wirklich sehr gelungen!!
Service war von gut bis eher schlecht.Sehr nett waren die Herren an der Rezeption und supernett der türkische Schwabe im Spa Bereich während sein Kollege eine Katastrophe war.. .Vielleicht lag es ein bißchen an der Nachsaison,dass die Motivation nicht mehr so hoch war,die Kellner entweder einem beinahe die noch nicht leeren Teller wegrissen oder sich die leeren Teller stapelten.Auch von dekorierten Betten konnten wir nur träumen , während Freunde im 2.Stock jedes Mal tolle Dekorationen vorfanden(ohne vorherige Trinkgelder).Animation war ausser Kinderdisco sehr dürftig,abends fand auch nicht immer was statt,dann konnte man aber ins Arycanda,die Show die ich sah ,Schneewittchen, war jetzt nicht berauschend.Die Hotelmanagerin möchte ich lobend erwähnen ,sie war sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrzeit vom Flughafen liegt bei 1,5 h.5 Minuten weg gibt es den Basar zu Füß gut zu erreichen,den ich aber als sehr unfreundlich empfand,zumindest einige Geschäfte,einer beschimpfte mich sogar auf türkisch und sagte hau ab als ich nichts kaufte.War schon das 5.Mal in der Türkei,empfand in dieser Gegend die Türken zum ersten Mal als unfreundlich,so daß ich mir überlege ob ich mein Geld weiterhin in ein Land trage,in dem die Gastfreundlichkeit doch erheblich nachzulassen scheint.Am Strand gab es kostenfreie Tretboote zum Hotel gehörend,aber der zuständige Typ toppte alles,eine Schande für das an sich schöne Hotel,rückte die Boote nur raus wenn er Bock darauf hatte, half drei Frauen nicht mal das Boot ins Wasser zu ziehen..wird dann aber entschädigt durch die Suche im ruhigen Wasser nach den großenWasserschildkröten die mit bißchen Geduld zu entdecken sind.Liegen gab es genügend, Sand etwas gröber,Strand fällt im Wasser steil ab,kann sich verletzen an großen Steinplatten,Badeschuhe wären hilfreich.Sind zur Delfinshow 10 Minuten mit dem Dolmusch Richtung Alanya,gab eine 45 min.Show,war nett 18.- p.P .
Da hatten sich meine Kinder mehr versprochen von der Animation. Es gibt einen Tennisplatz für beide Hotels ,den man benutzen kann wenn man es schafft sich noch rechtzeitig in die Liste einzutragen.Am Strand war alles vorhanden,kann man aber nicht vergleichen mit dem Strand Nähe Kumkoy oder Colakli.Sobald man das Hotel verläßt wird es schnell dreckig rechts und links der Anlagen,wenn man z.B. die Bucht entlang läuft gab es regelrechte Müllberge.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |