Das Leodikya Resort kannten wir schon vom Ansehen, da wir sonst im Sidera Urlaub gemacht haben. WLan funktionierte einwandfrei. Wer hier gerne am Strand spazieren gehen möchte, sollte an Badeschuhe denken, denn 300 Meter vom Hotel entfernt beginnt der Steinstrand. Wir fahren gerne in eins der Kirman Hotels im April, weil wir gerne am Strand spazieren gehen und die Hotels noch nicht so voll sind.
Möbel und Balkon befanden sich in einem guten Zustand. die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war sauber und ordentlich und die Betten immer liebevoll dekoriert. Dank an SEVIM.
Wir waren in dem Hauptrestaurant, in der Lobbybar, in der Poolbar und an der Strandbar. Dank an Oktay, dem F&B Manager und Mustafa, dem Sous Cheif. Gökhan im Restaurant war sehr aufmerksam und zuvorkommend. In der Lobbybar bediente uns Sitem, immer mit einem ansteckenden Lächeln im Gesicht. Wir haben die Atmosphäre genossen. das liebevoll angerichtete Büfett war immer eine Augenweide. Und lecker war es natürlich auch!!
Wir wurden sehr freundlich von Ömer an der Rezeption empfangen, der uns alles erklärte. Uns fiel auf, dass von vielen Angestellten des Hotels gut Deutsch gesprochen wurde. Beschwerden hatten wir keine, aber bei Fragen hatte Kaya, die Gästebetreuerin, immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Zum Flughafen fährt man 90 Minuten mit dem Bus. Ein großer Basar mit über 300 Geschäften befindet sich 8 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Mit dem Dolmusch kann man die Städte in der näheren Umgebung preisgünstig erreichen wie z. B. Avsallar, Alanya oder Manavgat.
Es gab genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Alles war sauber. Selbst die Außentoiletten wurden ständig gereinigt. Das Animationsteam hatte viele Ideen. Der Feuerschlucker bot eine gute Show. Ebenfalls gefiel uns das Tanzteam sehr gut, sowie der Zumbafreak.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ingrid & Paul |
Sehr geehrte Frau İngrid danke das sie uns so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, das Sie sich so wohl gefühlt haben. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service, sind für uns sehr wichtig. Es kommen ganz herzliche Grüsse von der gezamten Team. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin, eine gute Zeit. Mit Freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Mng & Team