Ein nicht so großes familienfreundliches Hotel mit einer tollen Außenanlage und einem tollen Aqua Park für Groß und Klein
Wir fühlen uns wohl in den Zimmern.
Wer bei dem Essen nicht satt wird oder nichts für sich findet, dem kann man nicht helfen.
Wir waren gerade wieder 7 Tage da und der Service war super. Egal ob man einen besonderen Wunsch hatte oder etwas fehlte, es wurde sich immer sofort drum gekümmert. Unseren besonderen Dank gilt der guten Seele des Hotels, unserem Ömer. Immer für einen da wenn man was hat.
Es werden Tagestouren angeboten wo für jeden was dabei ist. Sei es die Piratentour, Rafting oder Quad fahren. In 5 Minuten ist man beim Basar und es gibt auch in der näheren Umgebung einen Markt mit tollen Sachen.
Es gibt das Animationsteam das Aktionen macht, über Dart, Sport, Wassergymnastik etc. Abends gibt es immer eine Show. Die Poolanlage, der tolle Aquapark und man kann am Strand auch Parasailing, Jetski, Banane etc machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße….