Das Hotel Kirman Leodikya ist ein sehr schönes Familien Hotel mit genug Attraktionen für kleine Gäste. Die Direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig, werden jeden Tag durch den Zimmerservice geputzt. Fast alle Zimmer haben Meerblick und einen eigenen Balkon.
In der Gastronomie gibt es sehr viel auswahl und für jeden ist etwas dabei. Es gibt ausreichend Restaurants verteilt auf der Hotelanlage. Man verhungert nicht :)
Service und Betreung ist sehr gut. Es gibt immer einen Ansprechpartner der deutsch sprachig ist. Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Die direkte Strandlage vom Hotel ist perfekt. Der Stand ist sauber und hat genug Liegen für alle Hotelgäste .
Es gibt genung Attraktionen für alle Gäste ob klein oder Groß. Pool, Wasserrutschen und Strand ist alles sehr gut verteilt. Am Stand kann man an Wassersportangeboten teilnehmen (gegen Bezahlung)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Agnieszka Anna Panek |
Liebe Agnieszka Anna Panek, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement