Es wahr unser erster Urlaub in der Türkei und wir müssen sagen es wahr wünderschön. Leider würden wir nicht sofort empfangen von der Gästebetreung so wie andere Reisende Gäste mit Trinken und Snäck . Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Täglich werden neue Handtücher geweselt und sorgfeltig gereinigt.Die Kinderbetreung wahr einfach der Hammer für die Kinder. Das einzige Negative am Hotel wahr das essen wir wahren 14 Tage in diesen Hotel und es gab jeden Tag das gleiche das wir zum schluss nicht mehr viel gegessen haben . Bei unsere Abreise hat uns der liebe Ömer noch verabschiedet und uns bis zum Bus gebracht . Wo wir zuhause angekommen sind hat der Liebe Ömer eine Whatz app geschrieben ob wir gut Zuhause angekommen sind, das ist natürlich auch keine selbstverständlichkeit.
Das essen wahr leider nicht heiß. Atmosphäre wahr sehr gut.
Die Fahrt von Flughafen bis zum Hotel sind 1stunde und 45 min Ausflug haben wir nicht gemacht
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management