Schöne Anlage für den Preis, das war es auch schon, es wurde gar nicht auf Corona geachtet - uns wurde gesagt hier gibt es kein Corona wir können die Masken abnehmen, hier trug niemand eine Maske und wenn wurde sie dann genau beim reden abgenommen (mitarbeiter), gehe ich nach draussen auf einen trip wird beim ankommen nicht geprüft, hier kann jeder einfach in das hotel (freunde waren im nachbar hotel und sind bei uns frei rumgelaufen und haben das angebot mitgenutzt), Temperatur wird sehr leichtsinnig gemessen, die ganzen Russischen Touristen vorort fremdschämen pur, der Manager des Hotels ist ein Witz er hat versucht uns abzuziehen als es einen Versicherungsfall gab den wir direkt und ohne wenn oder aber bezahlt haben. Ab da wurde nur noch gelogen und betrogen der Urlaub konnte nicht mehr genossen werden (die letzten 4 tage ca.). Das war bisher das schlechteste Hotel in dem ich je war - egal ob grosses oder kleines geld. Wäre der Versicherungfall nicht gewesen denke ich wäre es vielleicht 1 Stern mehr dadurch hätten wir dann den schlechten Service nicht erlebt.
Standardzimmer nichts aussergewöhnliches
Essen meistens das Selbe, geschmacklich so wie man es aus der Dönerbude ums eck kennt. Sowohl die Nachspeisen als auch die Hauptgerichte mit ein paar Ausnahmen.
Insgesamt war der Service nicht wirklich gut, man hat sich nicht willkommen gefühlt. Aber am Büffet die Servicekräfte 1a deshalb für diese Jungs die gute Bewertung die haben den schlechten service der darüberhinaus war wieder gut gemacht. Standbar genauso top.
Die Lage ist nicht sehr ansprechend, um etwas zu unternehmen muss man immer ein shuttleservice beauftragen, der Strand is klein und ein öffentlicher Teil direkt neben dran. Der Basar ist so lala aber man findet etwas für frauen.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt, deswegen neutral
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | daniel |
Sehr geehrter Anonym, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und İhr Feedback. Unser Ziel als Kirman Leodikya ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden, und wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserer Einrichtung willkommen zu heißen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Kirman Leodikya High Class Team