Es sind größtenteils die 5* Bewertungen die uns dazu bewegt haben in diesem Hotel zu reservieren. Alle diese Bewertungen sind korrekt. Die Lobby ist sehr geräumig und hat die perfekte Akustik fürs Abend Klavier Konzert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend sowohl mit den Kindern als auch mit den erwachsenen Gäste. Das animationsprogramm ist sehr inhaltsvoll und beeindruckend. Die Animateure sind sehr freundlich und super mit den Kindern. Ein ganz speziellen Dank an Sadik, der sich darum gekümmert hat das wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. An dem wie er mit meinen beiden Kindern umgegangen ist ist es absolut klar das er ein wundervoller und liebevoller Vater ist. Offen und warmherzig ist nicht nur Sadik, sondern dies scheinen Werte zu sein die vom ganzen Personal vertreten werden.
Sehr gute Betten. Super geschlafen. Gute Kissen auswahl. Etwas war kaputt am duschkopf und wurde binnen 10 Minuten repariert. Perfekt !
Zu beachten ist das zur Zeit (April 2026) wegen dem Iran Konflikt viele Produkte teurer geworden sind und viele Hotels ihr kulinarisches Angebot reduziert haben. In diesem Hotel wird aber hin weiter ein diverses und perfektes Angebot an speisen serviert. Die Speisen sind köstlich und qualitativ hochwertig.
Alle Fragen wurden nach Möglichkeit beantwortet, alle Sonderwünsche respektiert sofern möglich. Wie angegeben, gemeldetes Problem mit duschkopf wurde binnen 10 Minuten repariert. Extrem guter Service !
Liegt nur 5 Minuten zu Fuß von der Bushaltestelle. Dort kann man einen dolmuş nehmen wenn man Sidé besuchen will, hin und ruckfahrt ca. 10 Euro / Person.
Top Familien Aktivitäten ! Super Strand, perfekte Lage. Toller Game room. Absolut nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil !
Sehr geehrter Alex, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Leodikya Kirman Premium Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen,