Was mir an dem Hotel gefallen hat, war, dass es eine eigene Hotel WhatsApp gibt, in der man direkt ein Problem schreiben kann, ohne nach einem Manager oder Mitarbeiter suchen zu müssen, der für alle Probleme des Hotels verantwortlich ist. dass spart auch eigene Urlaubszeit und dass wirklich gut funktioniert. Das ist eine gute Idee von Frau Budak Ilkay. Große Dank an Frau Budak Ilkay für alles, und auch große Danke an Herrn Manager Cavdar Öguz, sehr nett und kontaktfreudig, hilft immer bei allem. Und auch ein sehr verantwortungsbewusster Servicemitarbeiter Kamran Binali, auch Danke ihm für alles. Noch dazu Wi-Fi funktioniert im gesamten Hotel und am Strand einwandfrei und ohne Unterbrechungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gute Umgang des Personal mit den Gästen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug für eine Poolparty. Hat mir Spaß gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren vielen Sonnenliegen vorrätig und es gibt immer und zu jeder Zeit freie Sonnenliegen vorhanden. Eine Uhr und ein Thermometer sind sehr praktisch am Strand angebracht, um informiert zu sein. Die Bar ist auch in der Nähe. Sehr sauberes Wasser im Meer, warmes Wasser. Kleine Kieselsteine und Sand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management