Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandEin Badeurlaub mit Familie der sein Geld Wert ist

Dieses Hotel hällt was es verspricht. Die Anlage ist in ihrer Aufteilung überschaubar. Man hat meißt nur kurze Wege. Die Zimmeranzahl und somit das Gästeaufkommen verteilt sich sehr gut auf den Pool und den Strand. Da ich schon einige male in der Türkei war kann ich sagen dieses Hotel punkto Sauberkeit kaum zu übertreffen. Als AI-Urlauber blieben uns kaum Wünsche offen. Die Gästestruktur ist auch sehr gemischt. Es gibt Türken, Russen, Polen, Engländer, Holländer, Norweger, Schweden, Albaner aber auch Deutsche. Wer aber denkt das die eine oder andere Nationalität störend währe der täuscht sich. Im Gegenteil. Es ist sehr familjäres und kontaktfreudiges Publikum jeden alters. In keinem meiner Urlaube habe ich so viele Bekanntschaften gemacht. Man ist hier in der Region auf allen Handynetzen zu erreichen,wobei man sich im vorraus über die Telefonkosten informieren sollte. Als beste Reisezeit empfehle ich den Beginn der Ferien ( Brandenburg ) oder den Juli, da hier die Temperaturen noch erträglich sind ( wir hatten spitze 48° C). Im August klettern die Temperaturen auf bis zu 56°C.

• Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber. Wir haben uns im Hotel so einige Zimmertypen zeigen lassen um mal zu sehen welche Auswahl es gibt. Ich muß sagen alle Zimmer sind sehr schön. Sie sind alle gleich ausgestattet, mit Balkon, TV, Badewanne mit Dusche, Klimaanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank ausreichend Ablageflächen und Stauraum für die Bekleidung.

• Es gibt im Hotel ein Hauptrestaurant, 3 Spezialitätenrestaurants, 1 Lobbibar, 1 Nachtbar ( 0.00-2.00 ),1 Poolbar und 1 kleine Strandbar mit Getränken. Es ist ausreichend und das Angebot an Speisen abwechslungsreich. Geschmacklich kommt hier jeder auf seine kosten und es ist von allem reichlich vorhanden. Hier geben sich die Köche echt mühe. Nicht nur von der Qualität des Essens sondern auch bei der Deko sind hier ware Künstler am Werk. Um nur kurz die wichtigsten Speisen aufzuzählen. Es gibt: Pommes, Spagetti, Kartoffelbrei, Burger, verschiedene Fischsorten, Geflügel, Steaks, Döner, Gemüse, Obst, diverse Süsspeisen und, und ,und...! Wer hier was zu kritisieren hat muß wohl ein 6 Sterne-Koch sein.

• Wer hier am ersten Tag den Eindruck bekommt nicht willkommen zu sein,der stellt spätestens am 3. oder am 4. Tag fest das das Personal überaus freundlich, zuvorkommend und selbst sprachlich sehr bewandert ist. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist perfekt und Das Reinigungspersonal lässt sich immer etwas neues einfallen um die Zimmer zu dekorieren. Tagsüber gibt es durch das Animationsteam eine Kinderbetreuung und selbst ein Arzt ist im Hotel den ganzen Tag anzutreffen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich mich leider nicht äusern, da ich nichts zu kritisieren hatte. Lediglich ein paar Ratschläge und Hinweise wurden mit freude entgegen genommem und gleich umgesetzt.

• Gut
  • Die Lage dieses Hotels ist einfach toll. Es ist eine herliche Bucht mit klasse Ausblick. Der Strand ist zwar etwas steinig, somit sind Badeschuhe angebracht, aber die Sauberkeit und das herlich klare Wasser sind ein pures Badevergnügen. Zum Shopen auf dem Basar ist es nur ein kurzer Weg der sicher durch einen Tunnel unter der Hauptstrasse zu erreichen ist. Hier kann man sich Zeit lassen denn die Verkäufer sind recht freundlich und haben immer einen coolen Spruch drauf. Ausflüge aller Art kann man im Hotel oder auf dem Basar buchen.

Das Unterhaltungsprogramm ist sehr Abwechslungsreich. Jeden Tag wird man von den Animateuren mit Sport und Spiel unterhalten. Hier sollte man sich nicht scheuen mit zumachen. Es macht wirklich spaß und man lernt immer neue Leute kennen. 3x in der Woche ist im Hotel Disco und es werden durch die Animation Tanzveranstaltungen organisiert. Jeden Abend gibt es eine Show. Der Pool ist sehr schön angelegt und hat selbst bei regem Badeverkehr sehr sauberes Wasser. Liegestühle, Sonnenschirme/Sonnendächer sind am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011