Wir waren schon viele Male in der Türkei, von Belek über Side bis runter nach Alanya, stets 5 Sterne Hotels gewählt, ob Side Star Elegance ex. Asteria, Saray Regency oder Club Paradiso, aber Chapeau Leodikya ! Es sind die vielen kleinen Dinge im Leodikya die zum Schluß den großen Unterschied machen. Danke für eine wunderschöne Woche Urlaub ! Leodikya ist das erste Hotel in der Türkei, wo wir einstimmig bei der Abreise gesagt haben: "Hier möchten wir noch mal hin !" Wir hoffen nur, dass Leodikya den jetzigen Chic und Charm beibehält und sich auch weiterhin verstärkt mehr um ihre Europäischen Gäste bemüht. Ein für Leodikya und uns gravierender und entscheidender Vorteil gegenüber dem angrenzenden Schwestern Hotel Arycanda.
Große Zimmer, jeden Tag Reinigung, alles Bestens.
Ob Frühstück, Mittags im Restaurant oder an der Poolbar es war echt lecker. Zahlreiche Auswahl, nie das Gleiche, immer wieder nur ein Genuß !
Im Leodikya sind nicht nur einzelne hervorzuheben, die ganze Mannschaft ist wirklich stets bemüht, freundlich, hilfsbereit ... Hier ist der Gast König ! Sauberkeit ist hier oberstes Gebot.
direkte Strandlage, Service am Strand
Strand, Liegen, Pool, Kinderclub und Freizeitangebote sind wirklich ohne Beanstandung. Einzig und allein bei der Animation müssen wir persönlich ein bisschen nörgeln. (-Aber auch auf hohem Niveau-) Nach dem dritten Abend Gesang- bzw.Tanzdarbietungen hätten wir uns persönlich etwas Abwechslung gewünscht. Auch die 6.- Euro für eine Bingo Karte um dann 15 Minuten Massage, eine Flasche Rotwein und eine Freistunde Spielekonsole gewinnen zu können fanden wir persönlich etwas übertrieben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, für die gute Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihre wertvollen Urlaubstage geniessen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren naechsten besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine sorgenfreie, gesunde Zeit. Leodikya Managment manger@leodikya.com.tr