Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße, von der der erste Eindruck täuschen kann. Sobald man das Hotel betritt, ist man sofort in einer anderen Welt, welche sofort ein Gefühl von Urlaub und Erholung vermittelt.
Im Zimmer ist ein großzügiges Bad, ein Kleiderschrank, Doppelbett + ein Einzelbett, TV, ein kleiner Sessel+ Tisch, sowie Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Matratzen wurden erst gegen Neue ausgetauscht.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und eine Lobbybar. Im Hauptrestaurant kann man Frühstücken, Mittag und Abendbrot essen. Dies alles von mehreren großen und kleinen Buffets. An der Poolbar gab es zusätzlich Mittagsbuffet und zur Kaffeezeit noch ein Kuchenbuffet.
Für kleinere Propleme war an der Rezeption immer ein offenes Ohr. Besonders möchte ich mich bei Ömer E. bedanken, welcher sich sofort um eine akzeptable Lösung kümmerte und uns somit eine schönen und erholsamen Urlaub ermöglichte.
Das Hotel ist ca. 75 min vom Flughafen in Antalya entfernt. Es steht in direkter Strandlage, mit reichlich Liegen und Sonnenschutz. Ca. 5 Gehminuten entfernt befindet sich ein großer Basar mit einer Bar, vielen Geschäften und mehren Geldautomaten. Für andere Ausflugsziele kann man sich direkt vorm Hotel ein Taxi mieten.
Es gibt einen Fitnessraum, einen großen Pool mit mehreren Wasserrutschen, einen Frisör und einen Spa-Bereich. Abends gab es verschiedene Animationsveranstaltungen, welche mehr oder weniger gut besucht wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!