Wir waren total zufrieden. Top Service von der Ankunft ( Ömer, der mit Rat und Tat zur Seite steht ) bis zum Abflug. Für Kinder und Erwachsene ein klasse Urlaub. Unsere Kinder und auch wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Zimmer wurden täglich gut gereinigt und die Handtücher wurden immer schön zu Tieren zusammen gelegt, für die Kinder immer eine Überraschung. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, wo jeder Raum separat klimatisiert werden kann. Der Balkon war groß, haben ihn aber nur zum trocknen der Badesachen genutzt. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks gefüllt. In jedem Raum eine separater Kühlschrank.
Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und gut, dort gibt es auch ein Kinderbuffet. Man musste nie lange auf Getränke warten. An der Poolbar gab es Mittags mehr oder weniger Snacks ( Pommes Nuggets Burger und eine Salatbar) nachmittags gab es Waffeln und Kuchen. Im Hauptrestaurant gab es richtiges Mittagessen. An der beachbar gab es Dürüm. Alles TOP.
Bei Ankunft wurden wir von Ömer Empfangen, der uns schnell alles erklärte und uns die Zimmer zuwies. Wenn es Probleme oder Fragen gibt, hilft er sofort. Super war auch der Service am Pool und Poolbar, Getränke waren super. Keine langen Wartezeit. Ein Lob auch an die Kellner mit den Inlinern.👍 Es war eine echt kumpelhafte Atmosphäre zwischen Kellnern/ Animation/Fototeam und den Urlaubern, wenn es denn gewünscht war . Daher werden auch so viele Namen in den anderen Bewertungen genannt, was mich vorher stutzig machte. Einfach tolle Atmosphäre👍
Rund ums Hotel gibt es jede Menge Shopping Möglichkeiten. Ca. 5-10min vom Hotel ist ein großer Bazzar. Apotheke gleich um die Ecke. Gegenüber vom Hotel kann man Ausflüge buchen (verhandlungssache).
Super Animationsteam sowie die Mädels vom kidsclub. Unsere sind gerne hin gegangen, dort wurden verschiedene Aktivitäten durchgeführt, zb Bananaboot. Mittagessen konnten die kleinen dort auch, das Essen wurde zusammen in der eigenen Küche zubereitet. Tolle Poolanlage für die kleinen. Kinderdisco und Entertainment war klasse.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!