Herbert (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in das man sehr gerne nochmal kommt.

Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel in Okurcalar. Wir waren schon mal da und sind deshalb auch wieder gekommen. Wir wurden wie schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr freundlich begrüßt.

• Sehr saubere Zimmer mit Fenstern, welche den Schall von Disco und Nachbarhotels gut absorbieren. Genügend Raum und ein großzügiges Bad.

• Reichhaltiges Buffet sowohl zum Frühstück, als auch mittags und abends. Das Personal in den Restaurants war immer höflich und zuvorkommend. Die Zuweisung der Tische klappte immer sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir von Herrn Ömer Erdem schon vor dem Hoteleingang begrüßt. Herr Erdem kümmert sich in hervorragender Weise um die Gäste und ist sich auch nicht zu schade, mal selbst einen Koffer zu tragen. Wo findet man so etwas noch?

• Direkte Strandlage abseits der viel befahrenen Durchgangsstraße. Kurze Wege zu Outlet und Alara Bazar. Bustransfer ca. 90 Minuten ab Flughafen Antalya.

Wurden von uns eher selten genutzt. Schade war, dass es keinen Hinweis darauf gab, wo Boccia gespielt wird. Wir haben den Platz erst nach Tagen gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Liebe Herbert, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage