Nachdem wir in den letzten Jahren immer in einem anderen Hotel (🐬) waren, wollten wir dieses Jahr ein neues Hotel ausprobieren. Man muss dazu sagen, dass es sich nicht mit dem Hotel vergleichen lässt, in dem wir sonst immer waren. Die Küche dort war vielfältiger und das Angebot an Speisen deutlich größer als in diesem Hotel. Unsere Erwartungen waren dementsprechend hoch – gerade wenn man nichts anderes gewohnt ist. Allerdings bietet dieses Hotel andere positive Aspekte. Besonders für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen: Im Nachbarhotel können unter anderem eine Spielhalle mit Bowling, PlayStation, Billard und vieles mehr kostenlos genutzt werden. Auch der Zimmerservice ist hervorzuheben – man kann sich verschiedene Kissen, ein Babyphone oder sogar eine PlayStation kostenlos aufs Zimmer bestellen. Alles im allen kann ich das Hotel weiterempfehlen und wir überlegen uns sogar nächstes Jahr wieder in das Hotel zu buchen.
Das Zimmer ist schlicht, aber geräumig. Es wurde wie üblich täglich gereinigt. Auch wenn man keine Grundreinigung erwartet, wären einige Stellen,wie zum Beispiel der Spiegel, gelegentlich gründlicher zu säubern gewesen. Ärgerlich war, dass man die Klimaanlage nicht selbst steuern konnte. Stattdessen musste man jedes Mal, meist abends, an der Rezeption anrufen, damit die Lüftung langsam lief.
Man hatte jetzt nicht das Gefühl, das man jeden Tag das selbe essen würde. Es gab jeden Tag ein andere Konzept/Küche (Italienisch,Mexikanisch,osmanische Küche/Fisch…), wo Abwechslungsreich war. Die Beach Bar war sehr gut, vor allem mit dem QR-Code, konnte man seine Getränke an den Strand bestellen.
Der Service war an sich gut. Man hatte jedoch manchmal das Gefühl, dass der Service unterbesetzt war. Man musste sich schon bemerkbar machen, um etwas zu bekommen. Ansonsten war ich zufrieden. Allem voran sind wir mit dem Service an dem Beach Bar zufrieden. Die Jungs sind sehr nett und erfühlen jeden Wunsch. Vor allem Sadik, den ich schon aus einem anderen Hotel kannte, war immer erreichbar und sehr hilfsbereit, wenn man etwas brauchte.
Das Hotel liegt abseits von der Hauptstraße, wo man von dem Verkehr nichts hört. Zu den Läden (Basar) sind es nur wenige Minuten (5-10) fussläufig zu erreichen.
Sehr gut fanden wir die „Sport Area“ im freien, mit verschiedenen (Streching, TRX,Yoga, Zumba etc.) Angeboten, wo man sich weiterhin im Urlaub fit halten konnte. Die Trainerinnen haben das echt super gemacht und bin total begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management