Toni & Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub mit absolutem Verwöhnfaktor

Sehr modernes,wunderschönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Sehr schöne, saubere Zimmer. Es ist ein all inklusive Hotel, in dem in den Sommermonaten viele Kinder sind. Die meisten Gäste sind begeisterte Stammgäste, die nicht das erste Mal dort sind. Das Personal ist total bemüht und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein absolutes Wohlfühl Hotel. Ruhe Suchenden ist empfohlen, eher die Vor- oder Nachsaison zu wählen, da ab Mitte Juni der Kinderanteil ( und damit auch der Geräuschpegel) stetig steigt. Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Fall, wir empfehlen Ruhesuchenden bzw. Paaren/Singles eher die Vor- und Nachsaison. In der Hauptsaison halten sich nach Auskunft des Personals bis zu 400 Kinder im Hotel auf - damit steigt zwangsläufig auch der Lärmpegel. Hamam und Massagen im Spa & Wellnessbereich unbedingt probieren! Sauna ist übrigens kostenlos.

• Wir hatten einen Seaview Larger Room, der sehr gemütlich eingerichtet ist. Minibar mit täglich nachgefülltem Wasser ist inklusive. Zimmer und Bad sind sauber und bieten jeglichen Komfort. Der wirklich einzige Verbesserungspunkt sind die Duschvorhänge - eine Duschwand wäre zeitgemäßer und hygienischer. Klimaanlage, Balkon und TV mit deutschen Sendern sind selbstverständlich.

• Es gibt ein Buffetrestaurant, in dem Frühstück,Mittagessen und Abendessen äußerst liebevoll angerichtet werden, sowie 3 a la carte Restaurants. Eine Lobbybar, Poolbar sowie Strandbar vervollständigen die Rund-um-die-Uhr-Versorgung. Die Qualität des Essens ist hervorragend, was besonders beim Buffet naturgemäß nicht immer einfach ist - hier ist es beispielhaft, stets frisch und von höchster Qualität und Geschmack. Es gibt täglich Themenabende, die für Abwechslung sorgen.

• Einfach jeder vom Personal ist total bemüht, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es wird einem wirklich fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Empfang bis zum Zimmermädchen, vom Koch bis zum Kellner. Der Slogan "we are your family" wird wirklich in jeder Hinsicht gerecht. Wir verbrachten unseren Hochzeitstag im Hotel, Ömer vom Empfang organisierte, dass unser Zimmer besonders schön an diesem Tag hergerichtet wurde - eine rote Schleife an der Zmmertüre, Luftballons überall, am Bett Blüten und Herzdekoration, Blumen im Bad - so etwas schönes haben wir selten erlebt (Dank an Seher, unser Zimmermädchen); die Gästebetreuerin sorgte in unserem Auftrag für Champagner und Tischdeko im Restaurant, nach dem Abendessen wurden wir noch mit einer Obstschale und einer Flasche Rotwein im Zimmer überrascht. Dieser Tag wurde durch die besondere Aufmerksamkeit des Personals unvergesslich. Eigentlich jeder im Hotel spricht zumindest ein paar Worte Deutsch. Unser Kellner Rüstü und seine Kollegin (Namen wissen wir leider nicht), die uns jeden Abend im Buffetrestaurant aufmerksam, stets mit einem Lächeln bedienten, seien an dieser Stelle besonders erwähnt. Auch der Abend im à la carte Restaurant (Kebabhouse) wurde durch die aufmerksame Betreuung von Dogan unvergesslich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand, Kies Strand. Kinder sollte man aber unbedingt beim Wasser gut beaufsichtigen, da das Meer relativ schnell tief wird, und doch auch Wellen da sind. In der Bucht liegt ein Hotel neben dem anderen, was aber beim Leodikya nicht stört, da die Anlage weitläufig ist. Wie in den meisten Hotels gibts auch hier Animation, die aber nicht aufdringlich ist. Der Transfer von Antalya Flughafen dauert mit dem Bus ca. 2 Stunden, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Es gibt einen großen Bazaar in der Nähe, der zu Fuß in ca. 5 min. erreichbar ist.

Die Animation ist stets vorhanden, aber nie aufdringlich. Es werden Boccia, Zumba, Step Aerobic, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Am Abend gibt es täglich Shows, die vom Animationsteam in professioneller Weise gestaltet werden - auch im Nebenhotel (Arycanda) ist sind die Shows einen Besuch wert. Ein mal pro Woche gibt es einen Tanzabend am Pool, drei mal pro Woche hat die Disco geöffnet. Pool und Strand sind sauber, Liegetücher gibt es kostenlos täglich frisch. Besonders erwähnen möchten wir denWellness-Bereich. Hamam ist fast schon ein Muss. Kubi berät professionell, Nazam sorgt für angenehme Atmosphäre bei der Rezeption, die Masseure Halil und Josef (Eyüp) haben goldene Hände. Die Massagen, die man hier erhält, sind mit unseren nicht zu vergleichen und eine Investition in den eigenen Körper, die es einen - gerade, wenn man unter den üblichen Zivilisationsbeschwerden leidet - wert sein sollte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Toni & Claudia

Sehr geehrte Geaste, Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Kirman leodikya. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen , Sie bald wieder im Kirman Leodikya begrüssen zu dürfen . Mit Freundlichen Grüssen Kirman leodikya Mng & Team

Offizielle Hotel Homepage