Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandEin perfekter Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist kein "Bettenbunker", was den Urlaub deutlich entspannter macht. Alles war sauber und frei von Mängeln. Kostenloses WLAN ist im Hotel und in der Anlage verfügbar. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort, was sehr angenehm war.

• Die Zimmer sind nicht übermäßig groß. Da man sich aber eigentlich eh nur zum Schlafen und Duschen dort aufhält, ist die Größe der Zimmer wirklich ausreichend. Die Zimmer sind gefliest bzw. mit Laminat ausgelegt, sodass dies deutlich sauber wirkt und ist. Auch an der restlichen Ausstattung der Zimmer gibt es nichts zu meckern und es funktionierte alles ohne Einschränkungen.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant und in der Pool- und Snackbar gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wer hier nichts findet, dem kann ich nicht helfen. Unserer Meinung nach gibt es hier absolut nichts zu kritisieren. Die Kellner sind zwar eigentlich unterbesetzt in Anbetracht der Anzahl der Tische aber das bekam man eigentlich kaum mit, da sie wirklich auf Zack waren. Und wenn es mal doch etwas länger gedauert hat, war der Weg zur Bar nicht weit und man hat sich seine Getränke halt selbst geholt (was in anderen Hotels Standard ist!).

• Sämtliche Angestellte des Hotels sind sehr freundlich (trotz zum Teil sehr sehr langen Arbeitszeiten) und hilfsbereit. Es sprechen nahezu alle Deutsch, sodass die Kommunikation erheblich erleichtert wird. Bei Problemen (unser Zimmersafe ließ sich nicht öffnen) wird sofort gehandelt. Hier ist der Gast wirklich König! An dieser Stelle einen großen Dank an Ömer von der Rezeption, der für viele kleine Überraschungen zu meinem Geburtstag gesorgt hat und immer ein offenes Ohr hatte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In 5 Gehminuten erreicht man einen Basar mit Apotheken und kleineren Läden. Öffentliche Verkehrsmittel sind problemlos zu finden. Einzig und allein der Transfer vom Flughafen in Antalya ist mit ca. anderthalb Stunden relativ lang.

• Gut

Die Animation verteilt sich über den ganzen Tag, ohne dass sie aufdringlich ist. Es werden beispielsweise Beachvolleyball, Boccia, Wasserball, Zumba und Yoga angeboten. Leider waren wir von der Abendanimation ein wenig enttäuscht, doch wenn man bedenkt, dass die Animation den ganzen Tag für dieses Hotel und auch für das Schwesternhotel nebenan präsent ist und das auch wirklich 7 Tage in der Woche, muss man seine Ansprüche wahrscheinlich ein wenig runterschrauben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Julia

Hallo Liebe Julia, Vielen dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns immer positive Anregungen zu lesen und freuen uns dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns auch auf Ihren erneuten Besuch bei uns freuen. Bei Anfragen oder wünschen freuen wir uns auf Ihren Kontakt. Mit besten grüssen von uns allen… Mit freundlichen Grüssen Kirman Leodikya Team manager@leodikya.com.tr

Offizielle Hotel Homepage