Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen wieder

Ein rundum gelungener Aufenthalt wir kommen wieder! Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen, das Essen und die Getränke waren durchweg überragend. Besonders hervorheben möchten wir jedoch das Personal überaus freundlich, aufmerksam und gleichzeitig angenehm unaufdringlich. Auch Kinder sind hier bestens aufgehoben die Kinderfreundlichkeit ist spürbar, ohne dass es zu laut oder hektisch wird. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service im Hotel ist erstklassig zuvorkommend, professionell und stets auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Das Hotel überzeugt durch seine günstige Lage mit guter Anbindung an Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Naherholungsgebiete

Ob jung oder alt bei den vielfältigen Freizeitangeboten ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage