Wir sind sehr entspannt und glücklich aus dem Urlaub gekommen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war durchgehend sauber, sowohl am Strand, Pool, Gastronomie und Zimmer. Bedienung war super. Dem Hotelmanager Herr Ömer Erdem liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Wir können wirklich nicht viel "negatives" sagen, daß ist meckern auf hohem Niveau.
Wir sind um 2 Uhr nachts im Hotel angekommen. Das Zimmer welches uns in dieser Nacht gegeben wurde war von der Lage leider nicht so toll (schlechte Aussicht (was nicht so dramatisch war da wie uns kaum im Zimmer aufgehalten haben, hatten auch Landseite gebucht) allerdings direkt neben dem Personalraum, es war morgens ziemlich laut als sich die Reinigungskräfte vorbereitet haben. Am nächsten Tag haben wir uns an die Rezeption gewendet wo wir auch Herrn Ömer Erdem kennen gelernt haben. Er konnte uns für den darauf folgenden Tag ein anderes Zimmer anbieten, welches uns sehr gefallen hat. Sauber waren sie beide. Leider war oft der Aufzug kaputt was bei Schubzeiten etwas nervig war.
Das Essen hat immer gut geschmeckt. Die Auswahl war groß, eventuell könnte man mehr Abwechslung rein bringen. Ich hätte mir mehr Buffetschilder gewünscht besonders für Allergiker oder Veganer. Ich als schwangere habe oft nicht zugeschlagen, weil ich nicht wusste welche Wurst, Käse oder Joghurt vor mir steht. Mehr geschnittenes Obst wäre fantastisch gewesen.
Super freundliche Mitarbeiter. Wir wurden ein einziges Mal Mittags nicht bedient (kein Besteck und Getränke gebracht). Lag aber an der einen Servicekraft, die uns vorher schon mal aufgefallen ist. Wir haben uns dann immer einen anderen Tisch ausgesucht, wo andere Mitarbeiter sehr engagiert uns bedient haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 90 min.) war total unproblematisch. Wir sind am späten Abend gelandet und wurden am Hotel freundlich empfangen. Zur Umgebung können wir nix sagen, da wir uns ausschließlich im Hotel waren.
Gute Auswahl für Groß und Klein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße