Ludwig Elmar (71+)
Alleinreisend • Mai 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen bei der Gästezusammensetzung

Das Hotel setzt hohe Maßstäbe sowohl in der Kulinarik als auch beim Service. Besonders hervorzuheben ist die sehr große Auswahl an Premium Alkoholmarken und Coctails. Es handelt sich um ein Wohlfühlhotel das aber auch sehr viele Gäste aus dem Osteuropäischen Raum und Rüßland hat. Es handelt sich um ein Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Familienhotel mit Kindern was teilweise in der Lobby zu einem gewissen Gräuschpegel am Abend führt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Als Alleinbenutzer hatte ich ein sehr geräumiges 3 Bettzimmer im 5.Stock Landseite. Das Zimmer war mit Allem ausgestattet was man sich vorstellen kann. Bademäntel, Badeschuhe, Safe kostenlos, eine hervorragend bestückte Minibar die täglich aufgefüllt wurde, Wasserkocher für Kaffee und Tee. Sehr gute Betten, genügend Kopfkissen. Täglicher Handtuchwechsel und die Betten wurden mehrmals in der Woche frisch überzogen. Auch das Bad war mit Allem ausgestattet was man sich vorstellen kann. Duschgel, Schampoo, Körperlotion und weitere Utensilien

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt einen sehr großen Speiseraum mit Terasse in dem das Frühstück, das Mittagessen optional und das Abendessen eingenommen wird. Frühstück ab 7:00 Uhr, Mittag ab 12:30 und Abendessen ab 18:30 Uhr. Das Essen wird in Buffetform angeboten mit einer riesigen Auswahl an Gerichten, täglich Fisch und Fleischgerichte, großes Salatund Antipasti Buffet, täglich Sushi, Großes Obst und Kuchenbuffet und Eis. Aufgrund der großen Auswahl sollte man das Essensangebot erst checken bevor man sich für eine Speise entscheidet, Desweiteren verfügt das Hotel über 2 A la Carde Restaurants Fisch und türkisch die hervorragend sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit und bestens gelaunt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es werden bei den Getränken keine Plastikröhrchen mehr ausgereicht, nur noch aus Kartonage. Alle Lampen im Hotel sind Energieesparlampen.

Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vor dem Hotel stehen immer Taxis die man nutzen kann. Zur Dolmuschhaltestelle sind es ca. 800 Meter und ebenfalls bis zum großen Bazar.

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:XTUI
Vorname:Ludwig Elmar
Alter:71+

Lieber Ludwig Elmar , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage