Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage und der Strand ist sauber und sehr schön.
Das Hotelzimmer ist geräumig, hell und verfügt über einen großen Balkon mit einer schönen Sicht auf das Meer und die super schöne Anlage. Leider zwei Sterne Abzug für die Sauberkeit der Böden in allen Räumen ( inkl. Badezimmer und Balkon ). Die Böden wurden schlampig bzw. gar nicht gereinigt, unter den Tischen und in den Ecken wurde schon länger nicht mer gewischt und die Ecken der Dusche wurden anscheinend schon länger nicht mer geputzt. Da muss dringend nachgeholfen werden.
Das Buffet war reichlich, sehr lecker und alles war frisch. Einen Stern Abzug gibt es leider für die Auswahl für Kinder und das Frühstück war zwar reichlich aber leider jeden Tag das selbe.
Wir wurden sehr freundlich von einem Mann Namens Omar Erdem empfangen. Er hat uns sehr freundlich alles erklärt und stand uns den ganzen Urlaub über mit Rat und Tat zur Seite und hat sich sehr gut und sehr freundlich um uns gekümmert. Ein sehr freundlicher und netter Mann der seinen Job sehr gut macht 👍. Auch das Servicepersonal beim Mittagessen, Abendessen und an der Poolbar war sehr Aufmerksam und sehr freundlich, vor allem unser lieber Kellner Mehmet Kabul, er war immer sehr freundlich und die Bedienung war sehr schnell. Ein super Typ 👍. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt direkt am Meer und in ein paar Gehminuten erreicht man Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Der Strand gehört zum Hotel und ist sauber.
Das Freizeitangebot war für Kinder und Erwachsene reichlich vorhanden, die Animateure waren immer sehr freundlich aber nie aufdringlich. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es gab ein kostenloses Massage Angebot das wir in Anspruch genommen haben. Die Massage war gut, aber was uns überhaupt nicht gefallen hat war, das es im Nachhinein zu einem Verkaufsgespräch ( so hat es sich für uns angehört) wurde und uns die Dame eine Behandlung ( die wir ihrer Meinung nach dringend brauchten ) für 830 Euro verkaufen wollte. Als wir ablehnten, ging sie auf 700 Euro runter und sie ließ nicht locker. Wir lehnten wieder ab, was der Dame überhaupt nicht passte. Abgesehen davon war ansonsten alles super und für jeden etwas dabei deswegen volle Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße