Maja

Super schönes Familienhotel!!!! Gerne wieder 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 3 Jakuzzi Zimmer nebeneinander. Die Terrassengrösse variierte sehr. Schade war , das wir ab Mittags keine Sonne mehr auf der Terrasse hatten. Ist aber klagen auf hohem Niveau. Gewöhnungsbedürftig war auch die sehr schwache Toilettenspülung. Nach 1x abziehen musste man grob 30Minuten warten bis dieses erneut möglich war. Als Praktiker konnten wir uns zum Glück mit dem Duschschlauch behelfen. 5 Kissen waren mega dick und 1x normal. Für uns ausreichend und man hätte bestimmt Kissen bei Bedarf wechseln können. Die Minibar war bei Ankunft mit 1x Tüte Nüsse ( welches nicht aufgefüllt wurde) und je 2x Bier, stilles Wasser, Mineralwasser, und je 1xTonic Water, Fanta , Sprite, Ice Tee Pfirsich und Zitrone gefüllt. 1x Flasche Wein und große Flasche Wasser. Getränke wurden täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich und auch immer bereit für einen Smalltalk.

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen

Alles sehr gepflegt und sauber.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Maja

Liebe Maja, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Leodikya Kirman Premium Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Leodikya Kirman Premium Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage