Wir waren mittlerweile zum 4. Mal in diesem Hotel, und waren wie jedes Mal hin und weg! Angefangen vom Service, von der Freundlichkeit, von der Sauberkeit bis hin zum reichhaltigen Essen und Trinken - einfach nur WOW. Es gibt nichts zu bemängeln. Der Grund für die Anzahl unserer bisherigen Aufenthalte erklärt sich von selbst. Unsere Tochter hat selbst darauf bestanden, nur in diesem Hotel Urlaub zu machen. Man fühlt sich gut aufgehoben, es ist alles schön im Überblick und "high class".
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und mit Blick direkt auf die Pools. Die Betten sind bequem, die Minibar reichlich gefüllt mit Wasser, Eistee, Cola, Fanta, Bier und sogar unseren Lieblings-Chips :) Die Reinigung und das Auffüllen der Mini-Bar erfolgte täglich. Es gab immer frische Hand- und Badetücher. Das Badezimmer war voll mit Shampoos, Seifen, Wattestäbchen, Wattepads usw. Wir wurden jeden Tag mit Kunststücken gebastelt aus Handtüchern u Polstern überrascht, worüber sich die Kinder immer sehr gefreut haben. Ein Safe stand zur Verfügung, ohne Gebühr. Das Internet funktionierte einwandfrei. Der Fernseher war top ausgestattet mit hunderten Kanälen in diversen Sprachen und sogar mit Zugang zu Netflix.
Das Essen war eines der Hauptgründe, warum wir kein anderes Hotel mehr gewählt haben. Abgesehen von der Vielfalt, einfach die Qualität und der Geschmack sind denke ich schwer zu übertreffen. Wer einmal hier war, dem wird es schwer fallen etwas Vergleichbares anderswo zu finden. In der Lobny gab es sogar Getränke aus Glasflaschen. Uns schmeckt das Wasser in der Türkei grundsätzlich nicht, aber auch dieses Problem wurde durch das Angebot in Glasflaschen behoben, aus dem schmeckt es nämlich ganz anders.
Neu war für uns das Service mit der persönlichen Assistenz. Bei jedem Anliegen stand Frau Cansu für uns rund um die Uhr zur Verfügung, sie war per Whatsapp erreichbar. Einmal war die türkische Kaffeemaschine defekt - innerhalb von wenigen Minuten hatten wir in der Lobby einen türkischen Kaffee auf unserem Tisch. Von Hrn. Ömer brauchen wir gar nicht zu reden, er ist uns sehr ans Herz gewachsen von unserem ersten Besuch an. Hier reichen die Zeilen nicht aus, wie sehr er jedesmal bemüht war.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5h. Ca 25km entfernt liegt das Einkaufszentrum Nova Mall, wo man mit ruhigem Gewissen und zu normalen Preisen einkaufen kann, ohne verhandeln zu müssen.
- Wellness
- Sport
Der Aquapark für die Kinder ist neu, sehr sehr schön, man musste sich nicht darum sorgen, dass sich die Kinder langweilen. Einzig an der Musik könnte man was ändern, es spielte täglich die gleiche Musik :) über aktuelle oder bekannte Hits wäre ich mehr erfreut gewesen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aylin |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße