Reiner (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • StrandEinmal Leodikya immer wieder Leodikya.

Sauberes sehr gepflegtes nicht so großes Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Den Strand erreicht man nach ca. 100m vom Gebäude. Beim Gebäude ist ein sehr großer süßwasser Pool,

• Alle Zimmer sind seh gut ausgestattet, Balkon, TV, Minibar, Save, Telefon, WLan, Klimaanlage,

• Köstlich zubereitete Speisen, geschmacklich prima aber Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden. Jeden Tag gab es etwas anderes also sehr abwchslungsreich.

• Da gab es überhaupt keine Propleme. Wunsch geäusert-Wunsch erfüllt

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr lange (ca. 1,5Std.) aber es lohnt sich.

Fittnes, Wellnes, Animation Kindergarten alles vorhanden aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Lieber Reiner & Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage