Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die vielleicht kritischen Punkte, die wir hier angesprochen haben sind schon auf einem sehr hohen Niveau. Wir waren das zweite Mal im Kirman Leodiyka und kommen im nächsten Jahr zum dritten mal in Folge in das Hotel. Das sagt für uns schon viel aus, da wir davor niemals ein Hotel zweimal besucht haben. Wir hatten 10 absolut erholsame Tage und freuen uns schon auf das nächste Jahr im Kirman Leodiyka.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Wir sind zu viert verreist und hatten ein Familienzimmer, d.h. mit einem separaten Zimmer für die Kinder. Die Zimmer waren ausreichend groß ausgestattet. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unser Zimmer war zur Landseite gelegen und sehr ruhig.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag gab es eine große Auswahl an Speisen. Die Speisen sahen auch immer Top aus. Geschmacklich ist aber noch Luft nach oben. Wir haben jeden Abend was leckeres zum Essen gefunden, jedoch waren auch viele Speisen geschmacklich für uns nicht so überzeugend. Das Essen hat sich auch oft wiederholt. Zudem fanden wir die Themenabende nicht wirklich gelungen. Beispiel italienischer Abend: Hier konnten wir das Motto nicht so wirklich erkennen, da es sowieso jeden Abend eine Pizzaecke und Pastaecke gibt. Beim Chinesischen Abend haben uns z.B. die gebratenen Nudeln gefehlt. Das in südlichen Ländern die Speisen oftmals lauwarm sind, ist uns durchaus bewusst. Leider waren aber auch einige Speisen kalt. Das fanden wir ebenfalls nicht so toll. Das muss dringend geändert werden. Leider empfanden wir die Getränke insbesondere die Cocktails in der Lobbybar geschmacklich nicht so toll. Da waren im letzten Jahr auch sehr verwöhnt. Gerade die Lobbybar sollte das Aushängeschild des Hotels sein. Ich hoffe, dass sich dort im nächsten Jahr was ändert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Service in diesem Hotel ist einfach Spitze. Jede(r )Kellner, Reinigungskraft, Gästebetreuer etc. ist so gast- und kinderfreundlich. Wenn mal eine Gabel runterfällt, hat man direkt drei Leute neben sich, die die Gabel aufheben wollen. Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel hat immer ein lächeln im Gesicht. Es wird oft gefragt, ob alles in Ordnung ist und falls nicht, wird direkt nach Lösungen gesucht. Sadik als Gästebetreuer hat immer ein offener Ohr und kümmert sich während des Urlaubs um die Gäste. Er macht wirklich einen herausragenden Job. Emre als Empfangsmanager macht auch einen tollen Job, hat ebenfalls immer ein offenes Ohr. Wir waren schon oft in der Türkei, aber einen so grandiosen Service haben wir noch nie erlebt. Danke dafür!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Dadurch, dass wir zwei kleine Kinder haben, haben wir uns sehr viel am Kinderpool mit Rutschen aufgehalten. Die Kinder hatten hier sehr viel Spaß und es kam kaum Langeweile auf. Unsere Kinder haben sich aber hin und wieder beschwert, dass der Kidspool ziemlich kalt ist. Der Pool war kälter als der Erwachsenenpool, dass können wir leider nicht so ganz nachvollziehen. Der Erwachsenenpool ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Man hat in diesem Hotel kein Problem liegen zu bekommen - egal zu welcher Uhrzeit - also total entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Direkt am Hotel liegt der hoteleigene Sandstrand. Die Bucht ist schön und das Wasser klar und sauber. Da wir uns aber schon mehr Richtung Alanya befinden, ist der Strand teilweile kieselig. Hat uns aber nicht weiter gestört.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Auch die Animation ist in diesem Hotel sehr gut. Unsere Tochter (5 Jahre) hat täglich den Kids-Club besucht und war total begeistert. Abends war die Kinderdisco für unsere Kinder ein weiteres Highlight. Die Animateure haben sich insgesamt sehr viel Mühe gegeben. Es waren auch viele Themenabende Oktoberfest, Butterfly-Night etc. dabei, an dem aufwendig Abends die Konzepte aufgebaut wurden. Auch die Shows für die Erwachsenen konnten sich sehen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andre & Sabrina |
Liebe Andre &Sabrina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management