Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und wiederholungsbedürftiger Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr familienfreundlich, nicht zu groß und nicht zu klein und man fühlt sich einfach von Anfang an in einer angenehmen Atmosphäre wohl. Das Personal angefangen von der Gästebetreuung, bis hin zu Reinigung , Kellner in allen Bereichen, Friseur und Animation sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. An manchen Stellen besteht etwas Verschönerungsbedarf, aber ansonsten ist das Hotel gepflegt und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und man hat mit 4 Personen im Familienzimmer mit 2 abgetrennten Räumen genügend Platz und diese sind mit je einem TV ausgestattet. Die Minibar wird täglich kostenfrei aufgefüllt,die Benutzung von Safe und W-LAN ist ebenfalls kostenfrei.Das Bad ist sehr geräumig und es stehen u.a. kostenfrei Duschgel, Shampoo, Lotion etc. zu Verfügung. Im Zimmer direkt an der Tür hört man die Geräusche vom Flur,aber das lässt sich wohl kaum vermeiden. Die Damen von der Reinigung sind sehr freundlich und sind offen für Wünsche.

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer gerne frischen Fisch mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Es gibt den ganzen Tag Gelegenheit etwas zu essen. Am Pool,am Strand und in der Lobby kann man sich mit einem QR Code die Getränkekarte herunter laden und auch direkt zu bestellen und an den Platz bringen zu lassen. Die Kellner in den Restaurants sind sehr angagiert, aber wirken dadurch zum Teil etwas hektisch.Müsste garnicht sein.

• Wir sind sehr herzlich nach Ankunft von Hr. Ömer Erdem mit allen wichtigen Infos zum Hotel empfangen worden und er hat uns aufgefordert, mit allen Anliegen gerne zu ihm zu kommen. Des Weiteren wurden wir mit allen Infos zu den abendlichen Programmpunkten per WhatsApp täglich von den Herren Osman Merdan und Isa Yilmaz von der Gästebetreuung versorgt. Man fühlt sich willkommen! Herr Erdem hat uns sogar persönlich am Abreisetag geholfen die Koffer an die Rezeption zu bringen :-)

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden, mit einem Zwischenstopp von 15 Min. zur Möglichkeit auf Toilette zu gehen oder sich etwas zu Trinken/ Essen oder Souvenirs zu kaufen. Das Hotel liegt direkt am dazugehörigen Sand-Kies Strandabschnitt

Das Animationsteam bietet für Kinder und Erwachsene ein unterhaltsames und gemischtes Programm wie z.B. (Kinder)-Dart, Aquagymnastik und Beachvolleyball. Man wird freundlich gefragt mitzumachen aber man fühlt sich zu keiner Zeit dazu gedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage