Das Leodikya Resort ist in einer eher abgelegenen, aber dementsprechend ruhigen und idyllischen Ortschaft namens Avsallar gelegen. Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer in etwa 2 Stunden. Das Hotel ist wenige Jahre alt, macht einen exklusiven Eindruck und befindet sich direkt neben dem Partnerhotel Arycande de Luxe. Wir waren sofort von dem freundlichen Personal überwältigt; wir wurden gleich zu Beginn von den beiden Herren Ömer und Ismail von der Rezeptionsleitung begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Wir erhielten nach dem wir unsere Reiseunterlagen ausgefüllt ein nettes Begrüßungsgetränke und wurden durch die Hotelanlage geführt - ohne, dass das Personal aufdringlich wirkte. Die Sauberkeit sucht ihresgleichen: es haben ständig(!) mehrere Leute am Pool sauber gemacht, der von den Gästen hinterlassene Müll in Form von Servietten wurde sofort weggegräumt, Plastikbecher ebenso. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr lichtdurchflutet. Besonders erwähnenswert ist die Reinigungskraft, die für unsere Etage zuständig war. Jeden Tag ließ sie sich was neues einfallen und formte aus unseren Bettwäschen und Handtüchern Figuren, Dekos und Muster. Die Gästebetreuung ist ausgezeichnet, hierfür zuständig ist die wunderbar nette Dame Leyla. Auch hier: ohne aufdringlich zu sein, sondern vornehm freundlich und kompetent. Mikail, an der Lobbybar, hat uns immer freundlich bedient und uns Getränke serviert, die man nicht in der Karte vorfand.
Es gibt drei Restaurants (einer im Innern des Hotels, einer außen, ein A-lá-Carte-Restaurants) sowie eine Snackbar (Chardark-Restaurants). Das Essen ist einfach umwerfend! Die Auswahl ist vielfältig, nie langweilig, die Bedienung sehr professionell, die Köche erklären auf Nachfrage einem die Speisen. Besonders erwähnenswert ist der Nachtischbereich! Getränke gibt es natürlich in allen Variationen, zu (fast) jeder Tageszeit.
Das internationale Animationsteam, angeführt durch Dogan (der 18 Jahre in Dortmund lebte) sorgte jeden Tag für abwechslungsreichen Spaß sowohl an den Poolanlagen wie auch im Abendprogramm. Unser Reiseleiter Herr Sükrü von L'tur bot uns verschiedene Angebote außerhalb an, alle zu vernünftigen Preisen. Besonders empfehlenswert ist der Hamam-Ausflug! Bitte unbedingt buchen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Omar |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team