Dustin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandErholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach super! Prunkvoller Eingang, schön groß, klimatisiert, man kommt überall schnell hin und bekommt schon im Foyer einen Blick auf die pools und das Meer und bekommt so gleich das Urlaubsfeeling!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr sauber, keine Spinnweben, kein Staub, jeden Tag Reinigung,super

• Geschmack

Auch super,jeden Tag wurde die Minibar vernünftig aufgefüllt, gratis Wasser und Kaffee gab es soviel man braucht, die Mahlzeiten boten alles für jeden und es war einfach rundum toll!

Erste Klasse! Wir konnten ohne Probleme auf ein Zimmer mit Meerblick umbuchen und bei Problemen stand uns Foyer Manager Herr Ömer immer zur Verfügung um schnell zu helfen

• Freizeitangebot

Urlaubsfeeling pur! Jeden Tag Animationen super sauber echte Erholung ob man im Pool spielte, schwamm oder sich per Inline skate express einen leckeren Drink bestellte

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Dustin

Lieber Dustin, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!

Offizielle Hotel Homepage