Wir haben und von Anfang an wohl gefühlt. Der Empfang so freundlich, dass man sich wirklich als Gast fühlt.
Großes Zimmer mit Meerblick und auf den Garten und Pool. Schöner Balkon ausgestattet mit bequemen Stühlen und Tisch, zusätzlich war ein Wäschetrockner angebracht.
Das Hauptrestaurant ist zwar groß aber überhaupt nicht "laut". Eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten das Glück jeden Tag auf der Terrasse frühstücken und zu Abend essen zu können und haben das sehr genossen. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist groß, mittags wird häufig im Poolrestaurant gegrillt. Gefühlt gab es 24-Stunden etwas Gutes zu essen. Sehr zu empfehlen: Die gefüllten Fladenbrote mittags im Gartenrestaurant, gerne auch zum Mitnehmen an den Strand. ;-)
An den sehr guten Service durch das Personal hat mich sich, leider, viel zu schnell gewöhnt. Kompliment! Angefangen vom Empfang über das Servicepersonal bis zum Reinigungsdienst. Niemals schlecht gelaunte Mitarbeiter und vor allem das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr umtriebig und ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Bucht, direkt am Strand. Ausflugsziele wie z.B. Alanya sind gut mit dem Dolmus erreichbar.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hama, dass wir genutzt haben. Teilweise haben die Masseure eine Ausbildung zum Krankengymnasten. Wir haben dieses ausgenutzt und sind ohne unsere Muskelverspannungen, völlig gelöst, aus dem Urlaub zurückgekehrt. Vielen Dank an Josef! Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm u.a. mit Tanz- und Sprachkurs.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Leodikya High Class Team