- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt bei der Ankunft wurden wir wie immer herzlichst an der Rezeption vom Herrn Ö. E. empfangen und konnten direkt das Zimmer betreten. Wir waren nun das 4. Mal im Leodikya Resort und es hat uns wie die letzten Male sehr gut gefallen. Der Lobby Bereich ist sehr umwerfend schön und bietet genug Platz für die Gäste. Die Zimmer des Hotels sind ebenso sehr schön eingerichtet. Wir befanden uns in einem Familienzimmer - mit einem seitlichen Meerblick, welches sehr geräumig und sauber war. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und liegt direkt am Meer. Neben dem Leodikya Resort befindet sich das Arycanda De Luxe Hotel, wo man sich ebenfalls aufhalten kann. Man fand sowohl im Restaurant, als auch am Pool sowie aber auch am Strand einen Platz. Im Restaurant gab es immer reichlich Auswahl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Hiermit möchten wir uns für das leckere Essen bei dem Chefkoch Herr Ibrahim Kaya bedanken. Die Teller wurden ebenso immer zügig abgeräumt und die Getränke an den Tisch gebracht. Das komplette Personal ob Barkeeper, Kellner, Zimmermädchen oder die Köche sind sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren gilt ein ganz besonderer Dank dem Animationsteam, welches uns einen tollen und erholsamen Urlaub verschafft hat. Das Animationsteam beginnt mit dem Programm um 10 Uhr und bietet gute Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Poolspiele, Dart, Luftgewehrschießen etc. Auf diesem Wege möchten wir ein großes Lob aussprechen und uns bei dem Dj Fatih und Dj Rasim für die unterhaltsame Musik bedanken. Die Abendshows sind fantastisch und atemberaubend, aber auch die Beachpartys sorgten für noch mehr gute Laune und Urlaubsfeeling. Wir möchten uns von Herzen nochmal beim gesamten Animationsteam bedanken. Vielen Dank an den Animationschef Dogan, aber auch ein großes Dankeschön geht an Nikita, Ufuk, Giu, Nikolas, David. Ebenso bedanken wir uns aber auch bei dem Hotelmanager Herr Salim Beyler, der immer ansprechbar war und weitergeholfen hat. Abschließend kann man sagen, dass bei dem Hotel alles von A-Z stimmt und eine freundliche und familiäre Atmosphäre zu spüren ist. Das Hotel verdient auf jeden Fall all seine Sterne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Gizem |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotel's Leodikya High Class begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Leodikya Team