Für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Am Hotelzimmer war nichts auszusetzen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, mit ebenerdiger Dusche und einem großem Waschtisch. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und einem Einzelbett mit Meerblick. Das Zimmer war praktisch eingerichtet und verfügte über einen Balkon.
Die Atmosphäre in den Restaurants war super. Man hat sich für jeden Abend ein anderes Motto einfallen lassen und die Speisen danach ausgerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch für Kinder gab es reichlich Angebot.
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Bestellungen wurden zeitnah bearbeitet und man hat Getränke auch mal unaufgefordert nachgefüllt. Auf die Wünsche und Bedürfnisse sind im besonderen Herr Ömer Erdem und Herr Osman M. eingegangen und haben sich um alle Belange gekümmert. Man hat sich rundum wohl gefühlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5 bis 2 Stunden. Der Transfer verlief problemlos. Ausflugsziele in der Nähe sind fußläufig zu erreichen, wie zb der Bazar und das Outlet. Ausflüge können auch problemlos im Hotel gebucht werden. Der Strand ist fußläufig durch die Hotelanlage erreichbar.
Im Hotel fehlt es an nichts. Man hat einen Fitnessraum, einen Wellness- und Spabereich, Kinderclub mit Spielmöglichkeiten für drinnen und draußen, einen Gamingraum, einen Shoppingbereich, eine Rutschenanlage und eine Poolbar. Jeden Abend würde für die Kinder Minidisco angeboten und danach gab es verschiedene Unterhaltungen auf der Bühne. In der ganzen Hotelanlage wurden einige Shows und Programme aufgeführt und die Gäste unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotel Management