Edmund (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Wohlfühlcharakter

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr zweimal in dieses Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist überschaubar groß, sehr sauber, bietet ein reichhaltiges Essen in Buffet-Form, und das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Bei Fragen wendet man sich an der Rezeption an die gute Seele des Hauses, Ömer Erdem, der stets versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ebenso der Gästebeteuer Osman Merdan. Für die Bars ist Mehmet Kabul verantwortlich. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Die Rutschenanlage und der Aqua-Park sind ein Vergnügen für Groß und Klein. Der Strand ist gleich hinter der Gartenanlage, also auch ganz nah am Hotel.

• Wir haben stets ein Familienzimmer, das aus 2 Zimmern mit Verbindungstür besteht. Diese Zimmer verfügen über 2 Fernseher, zwei Minibars und zwei Klimaanlagen. Sie sind sehr geräumig.

• Das Restaurant ist im letzten Winter komplett erneuert worden und sieht fantastisch aus. Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas vorhanden. Eine große Salatbar für Vegetarier rundet das Angebot ab. Die Sushi-Bar und die Fischvariationen sind hervorragend!

• Das Personal ist stets bemüht, jeden Gast zufriedenzustellen. Ömer Erdem an der Rezeption spricht fließend Deutsch und ist die gute Seele des Hauses. Bei Fragen sollte man sich an ihn wenden. Osman Merdan von der Gästebetreuung spricht ebenfalls Deutsch. Mehmet Kabul, verantwortlich für die Bars, spricht auch Deutsch.

• Gut
  • Die Anfahrt, die man am besten mit einem Privattransfer unternimmt, dauert ca. 70 Minuten, manchmal geht's schneller, bei starkem Verkehrsaufkommen kann es auch mal länger dauern. Die Taxen von z. B. Burak Öncü sind sehr luxuriös ausgestattet, z. B. mit Fernseher, Freigetränken etc.

Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an Animateuren, die den ganzen Tag Angebote machen. Dartsspiele, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Gymnastik etc. Man fragt höflich nach, ob jemand Interesse hat mitzumachen, wenn man verneint, bedankt man sich und geht weiter. Niemand wird genötigt. Spektakulär waren die Handstandvorführungen von Ramazan Bacel, der sehr um die Gäste bemüht ist.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Edmund

Lieber Edmund , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Leodikya Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlischen Grüßen… Kirman Leodikya Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage