- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schoner Urlaub hier im Leodikya resort und wir waren das erste mal hier. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und der freundlichkeit vom gesamten Personal im Hotel alle waren sehr hilfsbereit und Kinderfreundlich, unsere Kinder haben sich hier sehr wohlgefuhlt. ( scherze gemacht mit der Gästebetreung Osman (Osterhasen) ). Wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen fur Familien aber auch fur Paare ist es hier eine schone und erholsame Zeit. Die Animation hat uns sehr gefallen, es war jeden Abend eine andere show und auch am Tag sehr abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Das essen war auch immer sehr lecker und jede menge auswahl, es war fur jeden was dabei. Ist mal was auf dem boden gelandet war auch gleich jemand zur stelle und hat dies sauber gemacht. Es war eine gesunde mischung aus deutschen und russischen Gästen sowie auch andere nationalitäten in unserem urlaubszeitraum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Leodikya zu schreiben. Als Leodikya High Class Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Leodikya Resort High Class Team!